Поиск по сайту




ДПО

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?


Туристская деятельность и гостиничный бизнес

Организация и управление в гостиничной деятельности

Программа профессиональной переподготовки предусматривает формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области менеджмента в гостиничном бизнесе.

Предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков организации и управления гостиницы и ресторана любого уровня. Позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана или гостиницы, о том, как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и еще многое другое. Вы получите знания специфики бизнеса в индустрии гостеприимства. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации.

Объем программы: 252 академических часов

Плановый период обучения: 7 месяцев.

Стоимость: 31 000 руб. (оплата производится в два этапа)

Целевая аудитория: лица работающие, либо планирующие работать в сфере гостеприимства

К обучению допускаются лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Учебный план программы профессиональной переподготовки предусматривает изучение следующих блоков:

1. Регулирование в сфере гостиничного бизнеса. Основа деятельности по стандартизации и сертификации сферы услуг. Качество услуг.

2. Менеджмент на предприятии сферы гостеприимства. Организация и технологии управления гостиницами.

3. Санитарные и гигиенические нормы в гостиничном бизнесе.

4. Управление персоналом в гостиничном бизнесе. Классификации профессиональных навыков.

5. Управление ресурсами и доходность в гостиничном бизнесе.

6. Технологии продвижения и продаж в гостиничном бизнесе.

Учебный план ПП ОиУвГД.pdf

Слушателям, успешно освоившим все дисциплины и защитившим выпускную квалификационную работу, выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право профессиональной деятельности в сфере организации и управлении гостиничной деятельности.

Дополнительная информация и запись по тел.: 862-264-93-47. mail: dpo@sutr.ru

Инструктор-проводник (начальный уровень)

Программа профессиональной переподготовки предусматривает получение дополнительного профессионального образования, связанного с разработкой и реализацией туристических маршрутов, отвечающих требованиям по обеспечению безопасности жизни, здоровья, имущества туристов при совершении путешествий.

Назначение профессии – сопровождение туристов при занятиях пешеходным туризмом и трекингом.

Объем программы – 252 академических часа.

Плановый период обучения: 3 месяца.

Стоимость: 39 000 руб.

Целевая аудитория: инструкторы – проводники, связанные с пешеходным туризмом.

К обучению допускаются лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Министерство образования и науки Российской Федерации



kk2018_banner.png





РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
для иностранных граждан

Приемная комиссия

Nauka_0.gif