Поиск по сайту




ДПО

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?


Туристская деятельность и гостиничный бизнес

Организация и управление в гостиничной деятельности

Программа профессиональной переподготовки предусматривает формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области менеджмента в гостиничном бизнесе.

Предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков организации и управления гостиницы и ресторана любого уровня. Позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана или гостиницы, о том, как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и еще многое другое. Вы получите знания специфики бизнеса в индустрии гостеприимства. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации.

Объем программы: 252 академических часов

Плановый период обучения: 7 месяцев.

Стоимость: 29.900 руб. (оплата производится в два этапа)

Целевая аудитория: лица работающие, либо планирующие работать в сфере гостеприимства

К обучению допускаются лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Учебный план программы профессиональной переподготовки предусматривает изучение следующих блоков:

1. Регулирование в сфере гостиничного бизнеса. Основа деятельности по стандартизации и сертификации сферы услуг. Качество услуг.

2. Менеджмент на предприятии сферы гостеприимства. Организация и технологии управления гостиницами.

3. Санитарные и гигиенические нормы в гостиничном бизнесе.

4. Управление персоналом в гостиничном бизнесе. Классификации профессиональных навыков.

5. Управление ресурсами и доходность в гостиничном бизнесе.

6. Технологии продвижения и продаж в гостиничном бизнесе.

Слушателям, успешно освоившим все дисциплины и защитившим выпускную квалификационную работу, выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право профессиональной деятельности в сфере организации и управлении гостиничной деятельности.

Дополнительная информация и запись по тел.: 862-264-93-47. mail: dpo@sutr.ru

Организация и управление в ресторанной деятельности

Программа профессиональной переподготовки предусматривает формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области менеджмента в ресторанном бизнесе. Предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков организации и управления гостиницы и ресторана любого уровня. Позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана или гостиницы, о том, как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и еще многое другое. Вы получите знания специфики бизнеса в индустрии гостеприимства. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации.

Объем программы: 252 академических часов

период обучения: 7 месяцев.

Стоимость: 29.900 руб. (оплата производится в два этапа)

Целевая аудитория: лица работающие, либо планирующие работать в сфере общественного питания

К обучению допускаются лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Учебный план программы профессиональной переподготовки предусматривает изучение следующих блоков:

1. Регулирование в сфере ресторанного бизнеса. Основа деятельности по стандартизации и сертификации сферы услуг. Качество услуг.

2. Менеджмент на предприятии общественного питания. Организация и управление ресторанами.

3. Сервис в общественном питании и организация обслуживания.

4. Управление персоналом в ресторанном бизнесе.

5. Управление ресурсами и доходность в ресторанном бизнесе.

6. Анализ финансовой деятельности в ресторанном бизнесе.

7. Технология продвижения и продаж в ресторанном бизнесе.

8. Технология производства продукции в ресторанном бизнесе. Санитарные нормы в общепите.

Слушателям, успешно освоившим все дисциплины и защитившим выпускную квалификационную работу, выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право профессиональной деятельности в сфере организации и управлении ресторанной деятельности.

Дополнительная информация и запись по тел.: 862-264-93-47. mail: dpo@sutr.ru

Министерство образования и науки Российской Федерации







РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
для иностранных граждан

Приемная комиссия

Nauka_0.gif