Должность | Преподаватель Университетского экономико-технологического колледжа |
Телефон | +7 (862) 254-47-43 |
spo@sutr.ru | |
Преподаваемые дисциплины | Управление структурным подразделением организации Профессия Повар Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
Наименование направления подготовки и (или) специальности | Инженер по специальности технология продуктов общественного питания; магистр технологии продукции и организация общественного питания |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке | Повышение квалификации по программе "Проектная деятельность в реализации ФГОС", 16 час., 2018 г. Деятельность педагога профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования в условиях реализации ФЗ №273 “Об образовании в Российской Федерации”, 36 час., 2017 г. |
Общий стаж работы | 9 лет |
Стаж работы по специальности | 9 лет |