Должность | Преподаватель Университетского экономико-технологического колледжа |
Телефон | +7 (862) 254-47-43 |
spo@sutr.ru | |
Преподаваемые дисциплины | Организация и технология производства продукции общественного питания Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Зарубежная кухня |
Наименование направления подготовки и (или) специальности | Инженер-технолог |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке | «Противодействие коррупции», 40 час., 2015 г. Профессиональная переподготовка: «Педагогика и методика среднего профессионального образования», 2018 г. «Использование информационно-коммуникативных технологий в учебном процессе», 18 час., 2016 г. «Деятельность педагога профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования в условиях реализации ФЗ №273 “Об образовании в Российской Федерации”», 36 час., 2017 г. Стажировка в ООО «Наутилус» с 09.02.2015 г. по 10.04.2015 г., 72 час. Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» 76 час., 2018 г. Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскилс по компетенции "Поварское дело", 76 часов, 2019 г. |
Общий стаж работы | 41 год |
Стаж работы по специальности | 18 лет |