Для участников «Летнего университета» проведены интерактивные лекции на темы: «Обеспечение пищевой безопасности при организации услуг в сфере туризма и гостеприимства», «IT-компетентность в сервисе» и «Волонтёрство - опыт международных мероприятий». Особый интерес у ребят вызвали вопросы, касающиеся факторов, влияющих на загрязнение продовольственного сырья и продуктов при организации услуг питания и особенности хранения продуктов питания.
Для участников «Летнего университета» проведены интерактивные лекции на темы: «Обеспечение пищевой безопасности при организации услуг в сфере туризма и гостеприимства», «IT-компетентность в сервисе» и «Волонтёрство - опыт международных мероприятий». Особый интерес у ребят вызвали вопросы, касающиеся факторов, влияющих на загрязнение продовольственного сырья и продуктов при организации услуг питания и особенности хранения продуктов питания.
После учебных занятий, студентов ждал сюрприз - посещение моря. Приехав в Сочи, ребята очень просили организовать им поездку на море, и организаторы приняли во внимание их пожелание. Поездка вызвала бурю ярких эмоций и впечатлений. Студенты остались очень довольны.