Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал

Сочинский государственный университет

Гостиничная деятельность - 2020


Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 11 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2020 год начала подготовки:
Учебный план
2020 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год начала подготовки:
Очная:
3.03.03_А_20_ГД_Сервисная_деятельность_2020
43.03.03 _А_20-ГДГД_Б1.О.03_Речевая коммуникация и деловое общение
43.03.03_20-ГДГД_А_ФТД.В.02_Тренинг безбарьерного общения
43.03.03_А_20 ГДГД_История (История России, всеобщая история)_ОФО_2020
43.03.03_А_20-ГД_Б1.0.17_Физическая культура и спорт
43.03.03_А_20-ГД_Б1.В.14_Иностранный язык второй
43.03.03_А_20-ГД_Б1.В.ДВ.03.01_Иностранный язык (профессиональный)
43.03.03_А_20-ГД_Б1.В.ДВ.03.021_Деловой иностранный язык
43.03.03_А_20-ГД_Б1.В.ДВ.03.021_МКК на иностранном языке
43.03.03_А_20-ГД_Б1.В.ДВ.09.01_Элективные дисциплины ФКиС.Фитнес.
43.03.03_А_20-ГД_Б1.В.ДВ.09.02_Элективные дисциплины ФКиС.Фитнес.
43.03.03_А_20-ГД_Б1.О.01_Иностранный язык
43.03.03_А_20-ГД_Б1.О.04_Философия
43.03.03_А_20-ГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_А_20-ГД_Б1.О.09_Безопасность жизнедеятельности_
43.03.03_А_20-ГД_Б1.О.12_Стандартизация и контроль качества гостин. услуг
43.03.03_А_20-ГД_Бизнес-планирование и оценка эффективности ГД
43.03.03_А_20-ГД_ГигиенаИсанитарияПредпрГост-РестКомплекса
43.03.03_А_20-ГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_А_20-ГД_Имиджелогия
43.03.03_А_20-ГД_История туризма игостеприимства
43.03.03_А_20-ГД_Курортография
43.03.03_А_20-ГД_Математика
43.03.03_А_20-ГД_МатТехБазаГостПредприятий
43.03.03_А_20-ГД_Оптимизация производственно-технологич. процессов гост. деят-ти
43.03.03_А_20-ГД_Организация гостиничного дела
43.03.03_А_20-ГД_Организация обслуживания событийных мероприятий в гостин. бизнесе
43.03.03_А_20-ГД_ОрганизацияБарногоДела
43.03.03_А_20-ГД_ОрганизацияПитВгосткомплексах
43.03.03_А_20-ГД_ОрганизацияРесторанногоДела
43.03.03_А_20-ГД_Основы фин. деят-ти предпр. инд. гост.
43.03.03_А_20-ГД_ОсновыБухУчета
43.03.03_А_20-ГД_Особенности экономического анализа в гост. бизнесе
43.03.03_А_20-ГД_Планирование произв.-тех. деят-ти средств размещ.
43.03.03_А_20-ГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_А_20-ГД_Психология делового общения
43.03.03_А_20-ГД_СобытийноеВолонтерство
43.03.03_А_20-ГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_А_20-ГД_ТехнологииОрганизацииАнимационно-ДосугДеят
43.03.03_А_20-ГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_А_20-ГД_Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_А_20-ГД_Управление персоналом в гостиницах и ресторанах
43.03.03_А_20-ГД_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_А_20-ГДV_Б1.В.ДВ.03.03_Элективные дисциплины ФКиС.Общая физическая подготовка для студентов с отклонениями в состоянии здоровья.
43.03.03_А_ГД_Б1.О.11 Экономика_2020_3
43.03.03_А_ГДГД_Экономика_2020
43.03.03_Аннотация_20-ГД_Б1.О.07_Информатика
43.03.03_Аннотация_20-ГД_СтандартизацияиККГостУслуг
43.03.03_Аннотация_20-ГД_СтатистикаСфГ
43.03.03_Аннотация_20-ГД_ТехнологиИорганизацияАним-досугДеят
43.03.03_Аннотация_20-ГД_УпрИннвГБ
43.03.03_Аннотация_20-ГД_УприРазвКурОбРазмещ
43.03.03_Аннотация_20-ГД_УпрРесвГД
43.03.03_Аннотация_20-ОГД_ВведениеВИГ
43.03.03_Аннотация_20-ОГД_ТехнологииГД
43.03.03_Аннотция_20-ГД_АксессуарныйСвИГ
2020 ГД основы социального государства аннотация
Аннотация_43.03.03_20-ГД_Маркетинг гост. предприятия
Аннотация_43.03.03_20-ГД_Реклама и PR в индустри гост-ва
Аннотация_43.03.03_20-ГД_Технологии продвижения и продаж в гост. бизнесе
43-03-03_А_ 20-ГД_Б1.В.12_Основы делового этикета
Заочная:
43.03.02_А_20-ЗГД_Б1.О.04_Философия
43.03.03 Аннотация к РПД Организация гост. деятельности 20-ЗГД
43.03.03_20-ЗГД_А_ФТД.В.02_Тренинг безбарьерного общения
43.03.03_20-ЗГДГД_А_Б1.О.11_Экономика
43.03.03_A_20-ЗГД_Б.1.В.ДВ.01.02_Деловой иностранный язык
43.03.03_A_20-ЗГД_Б1.O.01_Иностранный язык
43.03.03_A_20-ЗГД_Б1.O.17_Иностранный язык второй
43.03.03_A_20-ЗГД_Б1.В.ДВ.01.01_Межкультурные коммуникации на иностранном языке
43.03.03_A_20-ЗГД_ФТД.В.01_Иностранный язык (профессиональный)
43.03.03_А_20_ZGDGD_B1.O.10_Servisnaya-deyatelnost_2020
43.03.03_А_20_ЗГД_История (История России, всеобщая история)_ЗФО_2020
43.03.03_А_20-ГД_КультЗОЖиЗдоровПит
43.03.03_А_20-ГД_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_А_20-ЗГД_Б1.0.18_Физическая культура и спорт
43.03.03_А_20-ЗГД_Б1.В.ДВ.09.01_Элективные дисциплины по ФКиС.Фитнес.
43.03.03_А_20-ЗГД_Б1.О.05_Физическая культура и спорт
43.03.03_А_20-ЗГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_А_20-ЗГД_Б1.О.09_Безопасность жизнедеятельности
43.03.03_А_20-ЗГД_Б1.О.12_Стандартизация и контроль качества гостин. услуг
43.03.03_А_20-ЗГД_Бизнес-планирование и оценка эффект гостин деят
43.03.03_А_20-ЗГД_ВведениеВИГ
43.03.03_А_20-ЗГД_ГигиенаИсанитарияПредпрГост-РестКомплекса
43.03.03_А_20-ЗГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_А_20-ЗГД_Имиджелогия
43.03.03_А_20-ЗГД_История туризма и гостеприимства
43.03.03_А_20-ЗГД_КультЗОЖиЗдоровПит
43.03.03_А_20-ЗГД_Курортография
43.03.03_А_20-ЗГД_Маркетинг гостиничных услуг
43.03.03_А_20-ЗГД_МТБ
43.03.03_А_20-ЗГД_Оптимизация производственно-технологич. процессов гост. деят-ти
43.03.03_А_20-ЗГД_Организ.обслуж.событийных мер-ий в гост.бизн.
43.03.03_А_20-ЗГД_Организация барного дела
43.03.03_А_20-ЗГД_Организация гостиничного дела
43.03.03_А_20-ЗГД_Организация ресторанного дела
43.03.03_А_20-ЗГД_Основы фин. деят-ти в инд.гост-ва
43.03.03_А_20-ЗГД_ОсновыБухУчета
43.03.03_А_20-ЗГД_ОсновыМеждународПротокола
43.03.03_А_20-ЗГД_Особенности экономического анализа в гост. бизнесе
43.03.03_А_20-ЗГД_ОсобенностиЭкономанализаГостБиз
43.03.03_А_20-ЗГД_ПланироваПроизводственно-технологическойДеят
43.03.03_А_20-ЗГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_А_20-ЗГД_Психология делового общения
43.03.03_А_20-ЗГД_СобытийноеВолонтерство
43.03.03_А_20-ЗГД_СтандартизацияиККгостУслуг
43.03.03_А_20-ЗГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_А_20-ЗГД_ТехнологииИоргАним-Досуг
43.03.03_А_20-ЗГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_А_20-ЗГД_Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_А_20-ЗГД_УправлениеПерсоналомгостиницРесторанов
43.03.03_А_20-ЗГД_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_А_20-ЗГД_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_А_20-ЗГДГД_Б1.В.ДВ.09.02_Элективные дисциплины по ФКиС.Спортивные подвижные игры.
43.03.03_А_20-ЗГДГД_Б1.В.ДВ.09.03_Элективные дисциплины ФКиС.ОФП для студентов с отклонениями в состоянии здоровья.
43.03.03_А_20-ЗГДГД_Б1.О.03_Речевая коммуникация и деловое общение_2020
43.03.03_А_Б1.В.05_20-ЗГД_ОргПитВгостКомп
43.03.03_А_Б1.О.06_20-ЗГД_Математика
43.03.03_Аннотация_20-ЗГД_СтатистикаСфГ
43.03.03_Аннотация_20-ЗГД_ТехнологииГД
43.03.03_Аннотация_20-ЗГД_УпрИнновациямивГБ
43.03.03_Аннотация_20-ЗГД_УприРазвКурОбРазмещ
43.03.03_Аннотация_20-ЗГД_УпрРесвГД
43.03.03_Аннотция_20-ЗГД_АксессуарныйСвИГ
2020 згд Основы социального государства Аннотация
Аннотация 43.03.03_Информатика_ ГД_ЗФО_2020
Аннотация_43.03.03_20-ЗГД_Маркетинг гост. предприятия
Аннотация_43.03.03_20-ЗГД_Реклама и PR в индустри гост-ва
Аннотация_43.03.03_20-ЗГД_Технологии продвижения и продаж в гост. бизнесе
43.03.03__Аннот_20-ЗГД_Б1.О.10_Правоведение
43.03.03_А_20-ЗГД_Информационные технологии и системы в индустрии гостеприимства
43-03-03_А_ 20-ЗГД_Б1.В.12_Основы делового этикета
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2020 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
Очная:
3.03.03_РПД_20_ГД_Сервисная_деятельность_2020
43.03.03 _РПД_20-ГДГД_Б1.О.03_Речевая коммуникация и деловое общение
43.03.03_20-ГДГД_РПД_ФТД.В.02_Тренинг безбарьерного общения
43.03.03_РПД_20_ГДГД_История (История России, всеобщая история)_ОФО_2020
43.03.03_РПД_20-ГД_АксессуарныйСвИГ
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.0.17_Физическая культура и спорт
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.В.14_Иностранный язык второй
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.В.ДВ.03.01_Иностранный язык (профессиональный) (1)
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.В.ДВ.03.021_Деловой иностранный язык (1)
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.В.ДВ.03.021_МКК на иностранном языке (1)
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.В.ДВ.09.01_Элективные дисциплины ФКиС.Фитнес.
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.В.ДВ.09.02_Элективные дисциплины ФКиС.Спортивные и подвижные игры
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.О.01_Иностранный язык (1)
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.О.04_Философия
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.О.09_Безопасность жизнедеятельности
43.03.03_РПД_20-ГД_Б1.О.12_Стандартизация и контроль качества гостин. услуг
43.03.03_РПД_20-ГД_Бизнес-планирование и оценка эффективности ГД
43.03.03_РПД_20-ГД_Введение в идустрию гостеприимства
43.03.03_РПД_20-ГД_ГигиенаИсанитарияПредпрГост-РестКомплекса
43.03.03_РПД_20-ГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_РПД_20-ГД_Имиджелогия
43.03.03_РПД_20-ГД_История туризма игостеприимства
43.03.03_РПД_20-ГД_Курортография_compressed
43.03.03_РПД_20-ГД_Математика
43.03.03_РПД_20-ГД_МатТехБазаГостПредприятий
43.03.03_РПД_20-ГД_Оптимизация производственно-технологич. процессов гост. деят-ти
43.03.03_РПД_20-ГД_Организация гостиничного дела
43.03.03_РПД_20-ГД_Организация обслуживания событийных мероприятий в гостин. бизнесе
43.03.03_РПД_20-ГД_ОрганизацияБарногоДела
43.03.03_РПД_20-ГД_ОрганизацияПитВгосткомплексах
43.03.03_РПД_20-ГД_ОрганизацияРесторанногоДела
43.03.03_РПД_20-ГД_Основы международного протокола
43.03.03_РПД_20-ГД_Основы фин. деят-ти предпр. инд. гост.
43.03.03_РПД_20-ГД_ОсновыБухУчета
43.03.03_РПД_20-ГД_Особенности экономического анализа в гост. бизнесе
43.03.03_РПД_20-ГД_Планирование произв.-тех. деят-ти средств размещ.
43.03.03_РПД_20-ГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_РПД_20-ГД_Психология делового общения
43.03.03_РПД_20-ГД_Реклама и PR в индустри гост-ва
43.03.03_РПД_20-ГД_СобытийноеВолонтерство
43.03.03_РПД_20-ГД_СтандартизацияиККГостУслуг
43.03.03_РПД_20-ГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_РПД_20-ГД_СтатистикаСфГ
43.03.03_РПД_20-ГД_Технологии продвижения и продаж в гост. бизнесе
43.03.03_РПД_20-ГД_ТехнологииОрганизацииАнимационно-ДосугДеят
43.03.03_РПД_20-ГД_ТехнологиИорганизацияАним-досугДеят
43.03.03_РПД_20-ГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_РПД_20-ГД_Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_РПД_20-ГД_Управление персоналом в гостиницах и ресторанах
43.03.03_РПД_20-ГД_УпрИннвГБ
43.03.03_РПД_20-ГД_УприРазвКурОбРазмещ
43.03.03_РПД_20-ГД_УпрРесвГД
43.03.03_РПД_20-ГД_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_РПД_20-ГДГД_Б1.В.ДВ.09.03_Элективные дисциплины ФКиС.ОФП для студентов с отклонениями в состоянии здоровья.
43.03.03_РПД_20-ОГД_ВведениеВИГ
43.03.03_РПД_20-ОГД_МаркетингГостУсл
43.03.03_РПД_20-ОГД_ТехнологииГД
43.03.03_РПД_Б1.О.07_Информатика_ ГД_3 _2020_актуализированная
43.03.03_РПД_ГД_Б1.О.11 Экономика_2020_3
43.03.03_РПД_Правоведение_2019_ОФО_20ГД
РПД Основы социального государства 20-ГД
43.03.03_20-ГД Б1.О.16 Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_20-ГД_Маркетинг гостиничного предприятия
43-03-03_РПД_ 20-ГД_Б1.В.12_Основы делового этикета
Заочная:
43.03.02_РПД_20-ЗГД_Б1.О.04_Философия
43.03.03_20-ЗГД_РПД_ФТД.В.02_Тренинг безбарьерного общения
43.03.03_20-ЗГДГД_РПД_Б1.О.11_Экономика
43.03.03_RPD_20_ZGDGD_B1.O.10_Servisnaya-deyatelnost_2020
43.03.03_РПД_ 20-ЗГД_Б1.О.01_Иностранный язык
43.03.03_РПД_20_ЗГД_Б1.O.07_Информатика
43.03.03_РПД_20_ЗГД_История (История России, всеобщая история)_ЗФО_2020
43.03.03_РПД_20-ГД_КультЗОЖиЗдоровПит
43.03.03_РПД_20-ЗГД_АксессуарныйСвИГ
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Б1.В.ДВ.01.02_Деловой иностранный язык
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Б1.В.ДВ.01_МКК на иностранном языке
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Б1.В.ДВ.09.01_Элективные дисциплины по ФКиС.Фитнес.
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Б1.О.05_Физическая культура и спорт
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Б1.О.09_Безопасность жизнедеятельности
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Б1.О.12_Стандартизация и контроль качества гостин. услуг
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Б1.О.17_Иностранный язык второй
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Б1.О.18_Физическая культура и спорт
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Бизнес-планирование и оценка эффект гост деят
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Введение в идустрию гостеприимства
43.03.03_РПД_20-ЗГД_ГигиенаИсанитарияПредпрГост-РестКомплекса
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Имиджелогия
43.03.03_РПД_20-ЗГД_История туризма и гостеприимства
43.03.03_РПД_20-ЗГД_КультЗОЖиЗдоровПит
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Курортография
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Маркетинг гост. предприятия
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Маркетинг гостиничных услуг
43.03.03_РПД_20-ЗГД_МТБ
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Оптимизация производственно-технологич. процессов гост. деят-ти
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Организ.обслуж.событийных мер-ий в гост.бизн.
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Организация барного дела
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Организация гостиничного дела
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Организация ресторанного дела
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Основы фин. деят-ти в инд.гост-ва
43.03.03_РПД_20-ЗГД_ОсновыБухУчета
43.03.03_РПД_20-ЗГД_ОсновыМеждународПротокола
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Особенности экономического анализа в гост. бизнесе
43.03.03_РПД_20-ЗГД_ОсобенностиЭкономанализаГостБиз
43.03.03_РПД_20-ЗГД_ПланироваПроизводственно-технологическойДеят
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Психология делового общения
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Реклама и PR в индустри гост-ва
43.03.03_РПД_20-ЗГД_СобытийноеВолонтерство
43.03.03_РПД_20-ЗГД_СтандартизацияиККгостУслуг
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_РПД_20-ЗГД_СтатистикаСфГ
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Технологии продвижения и продаж в гост. бизнесе
43.03.03_РПД_20-ЗГД_ТехнологииГД
43.03.03_РПД_20-ЗГД_ТехнологииИоргАним-Досуг
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_РПД_20-ЗГД_УправлениеПерсоналомгостиницРесторанов
43.03.03_РПД_20-ЗГД_УпрИнновациямивГБ
43.03.03_РПД_20-ЗГД_УприРазвКурОбРазмещ
43.03.03_РПД_20-ЗГД_УпрРесвГД
43.03.03_РПД_20-ЗГД_ФТД.В.01_Иностранный яык профессиональный
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_20-ЗГДГД_Б1.В.ДВ.09.02_Элективные дисциплины по ФКиС.Спортивные подвижные игры
43.03.03_РПД_20-ЗГДГД_Б1.В.ДВ.09.03_Элективные дисциплины по ФКиС.ОФП для студентов с отклонениями в состоянии здоровья
43.03.03_РПД_20-ЗГДГД_Б1.О.03_Речевая коммуникация и деловое общение_2020
43.03.03_РПД_Б1.В.05_20-ЗГД_ОргПитВгостКомп
43.03.03_РПД_Б1.О.06_20-ЗГД_Математика
43.03.03_РПД_Правоведение_2019_ЗФО_20ЗГД
43.03.03_РПД-Б1.В.11_20-ЗГД_ТехнологииГД
РПД Оснровы социального государства 20-ЗГД
43.03.03_20-ЗГД Б1.О.16 Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_20-ЗГД_Информационные технологии и системы в индустрии гостеприимства
43-03-03_РПД_ 20-ЗГД_Б1.В.12_Основы делового этикета
показать все