Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал
En
|
Войти
Запомнить меня на этом компьютере
Войти
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Сочинский государственный университет
Тестовый режим
Оплата образовательных услуг
О вузе
Сведения об образовательной организации
Структура
Руководство
Ученый совет
Попечительский совет
История/Опорный вуз
Миссия университета
Политика в отношении обработки персональных данных
Первичная профсоюзная организация работников и обучающихся
Федеральная инновационная площадка
Профилактика экстремизма, терроризма и противодействие коррупции
Летний университет - 2022
Отраслевой Центр компетенций
Контакты
Реквизиты СГУ
Деловая репутация
Приказы/Объявления
Почетные профессора
Ассоциация выпускников
Сведения о доходах
Программа развития ФГБОУ ВО "Сочинского государственного университета" 2023-2032 г.
Предстоящие события
Новости
Федеральное учебно-методическое объединение (ФУМО)
Фотографии
Вакансии УИ
Научно-исследовательский институт «Экономики и управления устойчивым развитием туризма» (НИИ устойчивого развития туризма)
Противодействие коррупции
Образование
Высшее образование Бакалавриат
Высшее образование Специалитет
Высшее образование Магистратура
Программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
Среднее профессиональное образование
Дополнительные общеобразовательные программы для детей / Профессиональное обучение
Факультет туризма и сервиса
Социально-педагогический факультет
Факультет экономики и права
Факультет инновационных, инженерных и цифровых технологий (ФИИЦТ)
Университетский экономико-технологический колледж
Дополнительное образование
Отдел аспирантуры и докторантуры
Внутренняя оценка качества образовательной деятельности
Филиал
Наши партнеры
Положение об электронной информационно-образовательной среде
Центр дизайна карьеры специалистов инклюзивного образования в опорном вузе: модель и программы Life-long learning
Наука
Структура научного блока
Научно-технический совет
Научно-образовательная библиотека (НОБ)
Научно-исследовательский центр
Научно-образовательные центры
Научная и инновационная инфраструктура СГУ
Совет молодых ученых
Студенческое научное объединение
Научные журналы и издания
Государственная научная аттестация (диссертационные советы)
Отдел аспирантуры и докторантуры
Научные школы
Направления и результаты научной деятельности
Периодические издания
Каталог инновационных разработок
Контакты
Международный туристский форум 2023
Международный туристский форум 2022
Национальный проект «Наука и университеты»
Фестиваль науки СГУ 2024
Поступающим
Поступающим
Прием 2024
Подготовительное отделение
Прием 2023
Дни открытых дверей
Атлас профессий СГУ
Задать вопрос
Оформление образовательных кредитов в ПАО Сбербанк
Общежитие
Студентам
Ресурсы
Расписание занятий и сессий
Патриотическое воспитание
Рабочая программа воспитания
Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности 2023-2024 уч. год
Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности 2024-2025 уч. год
Международная деятельность
Для иностранных студентов
Ресурсный центр волонтерства FORWARD
Бизнес-Инкубатор
Студенческая жизнь
Молодёжная политика
Ресурсный центр социального предпринимательства
Научно-образовательная библиотека
Отдел профориентационной деятельности, трудоустройства и карьеры
Полезная информация
Выпускной 2020
Психологическая служба
Юридическая клиника
Центр здоровья
Практики и стажировки
Лучшие студенты / достижения
Организация обучения
Студенческий спорт
Сотрудникам
Документы
Конкурсы
Выборы
Редакционно-издательский центр
Научные достижения / патенты
Электронные образовательные ресурсы
Поздравления
Корпоративная почта
Онлайн трансляции
Пресс-служба СГУ
Иные формы
О вузе
Сочинский государственный университет
›
Сведения об образовательной организации
Гостиничная деятельность - 2021
Назад
Код и наименование направления подготовки:
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
не указано
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 11 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2021 год начала подготовки:
Очная:
АОПОП_43.03.03_21-ЗГД, ГД
ОПОП_43.03.03_21-ГД
Заочная:
АОПОП_43.03.03_21-ЗГД, ГД
ОПОП_43.03.03_21-ЗГД
показать все
Учебный план
2021 год начала подготовки:
Очная:
УП_43.03.03_21-ГД
43.03.03_21-ГДГД_2021-22.plx
Заочная:
z43.03.03_21-ЗГДГД_2020-21.plx
УП_43.03.03_21-ЗГД
показать все
Календарный учебный график
2021 год начала подготовки:
Очная:
21-ГД Календарный график УП 2022-2023 у.г.
21-ГД Календарный график учебного процесса 2023-2024 учебного года
Заочная:
ЗГД_2021-22
21-ЗГД Календарный график УП на 2022-2023 уч.год
21-ЗГД Календарный график учебного процесса 2023-2024
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
Очная:
43.03.03_А_21-ГД_Аксесс.серв.в инд.гост-ва
43.03.03_А_21-ГД_Б1.0.17_Физическая культура и спорт
43.03.03_А_21-ГД_Б1.В.14_ Иностранный язык второй
43.03.03_А_21-ГД_Б1.В.ДВ.01.01_МКК на иностранном языке
43.03.03_А_21-ГД_Б1.В.ДВ.01.02_Деловой иностранный язык
43.03.03_А_21-ГД_Б1.В.ДВ.09.01_Элективные дисциплины ФКиС.Фитнес.
43.03.03_А_21-ГД_Б1.В.ДВ.09.02_Элективные дисциплины ФКиС.Спортивные и подвижные игры
43.03.03_А_21-ГД_Б1.В.ДВ.09.03_Элективные дисциплины ФКиС.ОФП для студентов с отклонениями в состоянии здоровья.
43.03.03_А_21-ГД_Б1.О.01_ Иностранный язык
43.03.03_А_21-ГД_Б1.О.04_Философия
43.03.03_А_21-ГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_А_21-ГД_Б1.О.09_Безопасность жизнедеятельности
43.03.03_А_21-ГД_Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности
43.03.03_А_21-ГД_Введение в инд. гост-ва
43.03.03_А_21-ГД_ГигиенаИсанитарияПредпрГост-РестКомплекса
43.03.03_А_21-ГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_А_21-ГД_Имиджелогия
43.03.03_А_21-ГД_История (История России, всеобщая история)
43.03.03_А_21-ГД_История туризма и гостеприимства
43.03.03_А_21-ГД_КультЗОЖиЗдоровПит
43.03.03_А_21-ГД_Курортография
43.03.03_А_21-ГД_Маркетинг гост.предприятия
43.03.03_А_21-ГД_Маркетинг гостиничных услуг
43.03.03_А_21-ГД_Математика
43.03.03_А_21-ГД_МатТехБазаГостПредприятий
43.03.03_А_21-ГД_Оптимизация производственно-технологич. процессов гост. деят-ти
43.03.03_А_21-ГД_Организация гостиничного дела
43.03.03_А_21-ГД_Организация обслуживания событийных мероприятий в гостин. бизнесе
43.03.03_А_21-ГД_Организация питания в гост.компл.
43.03.03_А_21-ГД_ОрганизацияБарногоДела
43.03.03_А_21-ГД_ОрганизацияРесторанногоДела
43.03.03_А_21-ГД_Основы фин. деят-ти предпр. инд. гост.
43.03.03_А_21-ГД_Особенности экономического анализа в гост. бизнесе
43.03.03_А_21-ГД_Планирование произв.-тех. деят-ти средств размещ.
43.03.03_А_21-ГД_Правоведение
43.03.03_А_21-ГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_А_21-ГД_Психология делового общения
43.03.03_А_21-ГД_Реклама и PR
43.03.03_А_21-ГД_Сервисная_деятельность
43.03.03_А_21-ГД_СобытийноеВолонтерство
43.03.03_А_21-ГД_СтандартизацияиККГостУслуг
43.03.03_А_21-ГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_А_21-ГД_Технологи и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_А_21-ГД_Технологии продвиж.и продаж в гост.д.
43.03.03_А_21-ГД_Технологии.гост.деят-ти
43.03.03_А_21-ГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_А_21-ГД_Технология и организация. анимац.-досуг. деятельности в гостин. и сан.-кур. предприятиях
43.03.03_А_21-ГД_Управл.и развитие курорт.об.размещ.
43.03.03_А_21-ГД_Управление инновациями в гост.бизн.
43.03.03_А_21-ГД_Управление персоналом в гостиницах и ресторанах
43.03.03_А_21-ГД_Управление ресурсами в гостиничной деятельности
43.03.03_А_21-ГД_ФТД.В.01_Иностранный язык (профессиональный)
43.03.03_А_21-ГД_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_А_21-ГД_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_А_ГД_Б1.О.11_Экономика_2021
2021 ГД Основы социального государства аннотация
43.03.03_А_21-ГД_Б1.О.08_Экология
43-03-03_Аннотация_ 21-ГД_Б1.В.13_Основы междун протокола
43.03.03_А_21ГД_Б1.О.07_Информатика
43.03.03_Б1.О.20_АНН_21-ГД__Основы бугалтерского учета
43-03-03_А_ 21-ГД_Б1.В.12_Основы делового этикета
Заочная:
43.03.03_A_21-ЗГД_Б.1.В.ДВ.01.02_Деловой иностранный язык
43.03.03_A_21-ЗГД_Б1.O.01_Иностранный язык
43.03.03_A_21-ЗГД_Б1.O.17_Иностранный язык второй
43.03.03_A_21-ЗГД_Б1.В.ДВ.01.01_Межкультурные коммуникации на иностранном языке
43.03.03_A_21-ЗГД_ФТД.В.01_Иностранный язык (профессиональный)
43.03.03_А_21_ЗГД_История (История России, всеобщая история)_ЗФО
43.03.03_А_21-ЗГД_B1.O.10_Сервисная деятельность
43.03.03_А_21-ЗГД_Аксессуарный сервис в инд-ии гост-ва
43.03.03_А_21-ЗГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_А_21-ЗГД_Б1.О.09_Безопасность жизнедеятельности
43.03.03_А_21-ЗГД_Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности
43.03.03_А_21-ЗГД_Введение в индустрию гостеприимства
43.03.03_А_21-ЗГД_ГигиенаИсанитарияПредпрГост-РестКомплекса
43.03.03_А_21-ЗГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_А_21-ЗГД_Имиджелогия
43.03.03_А_21-ЗГД_История туризма и гостеприимства
43.03.03_А_21-ЗГД_Культура ЗОЖ и здорового питания
43.03.03_А_21-ЗГД_Курортография
43.03.03_А_21-ЗГД_Маркетинг гостиничного предприятия
43.03.03_А_21-ЗГД_Маркетинг гостиничных услуг
43.03.03_А_21-ЗГД_Математика
43.03.03_А_21-ЗГД_МТБ
43.03.03_А_21-ЗГД_Оптимизация производственно-технологич. процессов гост. деят-ти
43.03.03_А_21-ЗГД_Организ.обслуж.событийных мер-ий в гост.бизн.
43.03.03_А_21-ЗГД_Организация барного дела
43.03.03_А_21-ЗГД_Организация гостиничного дела
43.03.03_А_21-ЗГД_Организация питания в гост. комплесах
43.03.03_А_21-ЗГД_Организация ресторанного дела
43.03.03_А_21-ЗГД_Основы фин. деят-ти в инд.гост-ва
43.03.03_А_21-ЗГД_Особенности экономического анализа в гост. бизнесе
43.03.03_А_21-ЗГД_ПланироваПроизводственно-технологическойДеят
43.03.03_А_21-ЗГД_Правоведение
43.03.03_А_21-ЗГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_А_21-ЗГД_Психология делового общения
43.03.03_А_21-ЗГД_Реклама и PR в инд-ии гост-ва
43.03.03_А_21-ЗГД_СобытийноеВолонтерство
43.03.03_А_21-ЗГД_СтандартизацияИконтрольКачестваГУ
43.03.03_А_21-ЗГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_А_21-ЗГД_Тех.и организ.анимац.-досуг. деят-ти в гост. и сан-кур. предпр.
43.03.03_А_21-ЗГД_Технолгия и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_А_21-ЗГД_Технологии гостиничной деятельности
43.03.03_А_21-ЗГД_Технологии продвиж. и продаж в гост.бизн.
43.03.03_А_21-ЗГД_Технология и организация СПА иВелнес услуг в гостиничных комлексах
43.03.03_А_21-ЗГД_Управление ресурсами в гостиничной деятельности
43.03.03_А_21-ЗГД_УправлениеПерсоналомГостиниц и Ресторанов
43.03.03_А_21-ЗГД_Упр-ие и развитие курортных объектов размещения
43.03.03_А_21-ЗГД_Упр-ие инновациями в гост.бизн.
43.03.03_А_21-ЗГД_Экологический мониторинг куротных регионов и туристских центров
43.03.03_А_21-ЗГД_Экономика гостничного предприятия
43.03.03_А_21-ЗГДГД_Б1.О.04_Философия
43.03.03_А_ЗГД_Б1.О.11_Экономика_2021
2021 ЗГД Основы социального государства аннотация
43.03.03_А_21-ЗГД_Б1.О.07_Информатика
43-03-03_Аннотация_ 21-ЗГД_Б1.В.13_Основы междун протокола
43.03.03_А_21-ЗГД_Б1.О.05_Физическая культура и спорт
43.03.03_Б1.О.20_АНН_21-ЗГД__Основы бугалтерского учета
43.03.03_А_21-ЗГД_Основы делового этикета в индустрии гостеприимства
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год начала подготовки:
Очная:
ГИА_43.03.03_21-ГД, 21-ЗГД
Заочная:
ГИА_43.03.03_21-ГД, 21-ЗГД
Рабочая программа воспитания
2021 год начала подготовки:
Очная:
РП воспитания_43.03.03_2021_ОФО_ЗФО
Заочная:
РП воспитания_43.03.03_2021_ОФО_ЗФО
показать все
Рабочие программы практик
2021 год начала подготовки:
Очная:
43.03.03_РПП_21-ГД,ЗГД_Производственная (сервисная) практика
43.03.03_РПП_21-ГД,ЗГД_Производственная (технологичесская) практика
43.03.03_РПП_21-ГД,ЗГД_Учебная (ознакомительная) практика
43.03.03_РПП_Преддипломная практика
Заочная:
43.03.03_РПП_21-ГД,ЗГД_Производственная (сервисная) практика
43.03.03_РПП_21-ГД,ЗГД_Производственная (технологичесская) практика
43.03.03_РПП_21-ГД,ЗГД_Учебная (ознакомительная) практика
43.03.03_РПП_Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
Очная:
43.03.03_РПД_21-ГД_Аксесс.серв.в инд.гост-ва
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.01_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.02_Событийное Волонтерство
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.03_ Технология и организация. анимац.-досуг. деятельности в гостин. и сан.-кур. предприятиях
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.04_ Управление инновациями в гост.бизн.
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.05_ Организация питания в гост.компл.
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.06_ Управл.и развитие курорт.об.размещ.
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.07_Организация обслуживания событийных мероприятий в гостин. бизнесе
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.08_МатТехБазаГостПредприятий
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.09_Организация гостиничного дела
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.10_Планирование произв.-тех. деят-ти средств размещ.
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.11_Технологии.гост.деят-ти
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.14_ Иностранный язык второй
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.ДВ.01.01_МКК на иностранном языке
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.ДВ.01.02_Деловой иностранный язык
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.ДВ.09.01_Элективные дисциплины ФКиС.Фитнес.
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.ДВ.09.02_Элективные дисциплины ФКиС.Спортивные и подвижные игры
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.В.ДВ.09.03_Элективные дисциплины ФКиС.ОФП для студентов с отклонениями в состоянии здоровья.
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.02_История _История России, всеобщая история
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.03_Речевая коммуникация и деловое общение
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.04_Философия
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.05_Основы социального государства
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.06_Математика
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.07_Информатика
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.09_БЖД
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.10_Сервисная_деятельность
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.11_Экономика
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.12_СтандартизацияИконтрольКачестваГост.усл.
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.13_Гостиничный менеджмент
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.14_Психология делового общения
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.16_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.17_Физическая культура и спорт
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.18_ГигиенаИсанитарияПредпрГост-РестКомплекса
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.19_Правоведение
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.21_Введение в инд. гост-ва
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.22_История туризма и гостеприимства
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.24_Курортография
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.25_Управление персоналом в гостиницах и ресторанах
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.26_Технологии продвиж.и продаж в гост.бизнесе
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.27_Культура ЗОЖ и Здорового Питания
43.03.03_РПД_21-ГД_Б1.О.28_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_РПД_21-ГД_Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_21-ГД_Маркетинг гостиничных услуг
43.03.03_РПД_21-ГД_Оптимизация производственно-технологич. процессов гост. деят-ти
43.03.03_РПД_21-ГД_ОрганизацияБарногоДела
43.03.03_РПД_21-ГД_ОрганизацияРесторанногоДела
43.03.03_РПД_21-ГД_Основы делового этикета в индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_21-ГД_Основы фин. деят-ти предпр. инд. гост.
43.03.03_РПД_21-ГД_Особенности экономического анализа в гост. бизнесе
43.03.03_РПД_21-ГД_Реклама и PR
43.03.03_РПД_21-ГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_РПД_21-ГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_РПД_21-ГД_Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_РПД_21-ГД_Управление ресурсами в гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_21-ГД_ФТД.В.01_Иностранный язык (профессиональный)
43.03.03_РПД_21-ГД_Маркетинг гостиничного предприятия
43.03.03_А_21-ГД_Б1.О.03_Речевая коммуникация и деловое общение
43-03-03_РПД_ 21-ГД_Б1.В.13_Основы междун протокола
43.03.03_Б1.О.20_РПД_21-ГД__Основы бугалтерского учета
43-03-03_РПД_ 21-ГД_Б1.В.12_Основы делового этикета
Заочная:
43.03.03_РПД_ 21-ЗГД_Б1.О.01_Иностранный язык
43.03.03_РПД_21_ЗГД_История (История России, всеобщая история)_ЗФО
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Аксессуарный сервис в инд-ии гост-ва
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Б1.В.ДВ.01.02_Деловой иностранный язык
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Б1.В.ДВ.01_МКК на иностранном языке
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Б1.О.07_Информатика
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Б1.О.09_БЖД
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Б1.О.17_Иностранный язык второй
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Введение в индустрию гостеприимства
43.03.03_РПД_21-ЗГД_ГигиенаИсанитарияПредпрГост-РестКомплекса
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Имиджелогия
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Культура ЗОЖ и здорового питания
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Курортография
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Маркетинг гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Маркетинг гостиничных услуг
43.03.03_РПД_21-ЗГД_МТБ
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Оптимизация производственно-технологич. процессов гост. деят-ти
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Организ.обслуж.событийных мер-ий в гост.бизн.
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Организация барного дела
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Организация гостиничного дела
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Организация питания в гост. комплесах
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Организация ресторанного дела
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Основы фин. деят-ти в инд.гост-ва
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Особенности экономического анализа в гост. бизнесе
43.03.03_РПД_21-ЗГД_ПланироваПроизводственно-технологическойДеят
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Психология делового общения
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Реклама и PR в инд-ии гост-ва
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Событийное волонтерство
43.03.03_РПД_21-ЗГД_СтандартизацияИконтрольКачестваГУ
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Тех.и организ.анимац.-досуг. деят-ти в гост. и сан-кур. предпр.
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Технологии гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Технологии продвиж. и продаж в гост.бизн.
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Управление ресурсами в гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_21-ЗГД_УправлениеПерсоналомГостиниц и Ресторанов
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Упр-ие и развитие курортных объектов размещения
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Упр-ие инновациями в гост.бизн.
43.03.03_РПД_21-ЗГД_ФТД.В.01_Иностранный яык профессиональный
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_21-ЗГДГД_Б1.О.03_Речевая коммуникация и деловое общение
43.03.03_РПД_21-ЗГДГД_Б1.О.04_Философия
43.03.03_РПД_21-ЗГД-История туризма и гостеприимства
43.03.03_РПД_ЗГД_Б1.О.11_Экономика_2021
43.03.03_РПД_Правоведение_2021_ОФО_21ЗГД
РПД основы социального государства 21-ЗГД
43-03-03_РПД_ 21-ЗГД_Б1.В.13_Основы междун протокола
43.03.03_Б1.О.20_РПД_21-ЗГД__Основы бугалтерского учета
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Б1.О.05_Физическая культура и спорт
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Информационные технологии и системы в индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Основы делового этикета в индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_21-ЗГД_Б1.О.10_Сервисная деятельность
показать все
×