Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал

Сочинский государственный университет

Гостиничная деятельность - 2022


Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 11 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2022 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год начала подготовки:
Очная:
43.03.03_А_22-ГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_А_22-ГД_Б1.О.09_БЖД
43.03.03_А_22-ГД_Б1.O.08_Речевая коммуникация и деловое общение
43.03.03_А_ГД_Б1.О.11_Экономика_2022
43.03.03_22-ГД_ А_Маркетинг гостиничного предприятия
43.03.03_22-ГД_ А_Маркетинг гостиничных услуг (выбор)
43.03.03_22-ГД_ А_Реклама и PR в индустрии гостеприимства
43.03.03_22-ГД_ А_Технологии продвижения и продаж в гостиничном бизнесе
43.03.03_22-ГД_А_Имиджелогия
43.03.03_А_22-ГД_Б1.O.7_Информатика
43.03.03_А_22-ГД_Б1.О.01_Философия
43.03.03_A_22-ГД_Безопасность жизнедеятельности
43.03.03_A_22-ГД_Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности
43.03.03_A_22-ГД_Гигиена и санитария предприятий индустрии гостеприимства
43.03.03_A_22-ГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_A_22-ГД_Деловой иностранный язык
43.03.03_A_22-ГД_Иностранный язык
43.03.03_A_22-ГД_История туризма и гостеприимства
43.03.03_A_22-ГД_Культура здорового образа жизни и здорового питания
43.03.03_A_22-ГД_Курортография
43.03.03_A_22-ГД_Межкультурные коммуникации на иностранном языке
43.03.03_A_22-ГД_Правоведение
43.03.03_A_22-ГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_A_22-ГД_Событийное волонтерство
43.03.03_A_22-ГД_Стандартизация, безопасность и контроль качества гостиничных услуг
43.03.03_A_22-ГД_Физическая культура и спорт
43.03.03_A_22-ГД_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Общая физическая подготовка для студентов с отклонениями в состоянии здоровья.
43.03.03_A_22-ГД_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Фитнес.
43.03.03_A_22-ГД_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту.Спортивные и подвижные игры.
43.03.03_А_22-ГД_Б1.О.13_Самоменеджмент_2022
43.03.03_А_22-ГД_ФТД.В.01_Иностранный язык (профессиональный)
43.03.03_А_22_ГД_Б.1.В.09_Организация_ГД
43.03.03_А_22-ГД_Б1.О.07_Основы проектной деятельности
43.03.03_A_22-ЗГД_Гигиена и санитария предприятий индустрии гостеприимства
43.03.03_A_22-ЗГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_A_22-ЗГД_Культура здорового образа жизни и здорового питания
43.03.03_A_22-ЗГД_Курортография
43.03.03_A_22-ЗГД_Основы социального государства
43.03.03_A_22-ЗГД_Правоведение
43.03.03_A_22-ЗГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_A_22-ЗГД_Событийное волонтерство
43.03.03_A_22-ЗГД_Технологии продвижения и продаж в гостиничном бизнесе
43.03.03_A_22-ЗГД_Управление и развитие курортных объектов размещения
43.03.03_A_22-ЗГД_Управление персоналом гостиниц и ресторанов
43.03.03_A_22-ЗГД_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_A_22-ЗГД_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_A_22-ЗГД_Экономика
43.03.03_А_22_ГД_Б.1.В.05_Технологии_ГД
43_03_03_А_22_ГД_Материально_техническая_база_гостиничных_предприятий
43.03.03_Б1.В.07_A_22-ГД_Управление инновациями в гостиничном бизнесе
43.03.03_Б1.В.08_A_22-ГД_Планирование производственно-технологической деятельности средств размещения
43.03.03_Б1.В.10_A_22-ГД_Технологии и организация анимационно-досуговой деятельности в гостиничных и санаторно-курортных предприятиях
43.03.03_Б1.В.11_A_22-ГД_Организация питания в гостиничных комплексах
43.03.03_Б1.В.12_A_22-ГД_Управление и развитие курортных объектов размещения
43.03.03_Б1.В.13_A_22-ГД_Организация обслуживания событийных мероприятий в гостиничном бизнесе
43.03.03_Б1.В.ДВ.02.01_A_22-ГД_Аксессуарный сервис в индустрии гостеприимства
43.03.03_Б1.В.ДВ.07.01_A_22-ГД_Особенности экономического анализа в гостиничном бизнесе
43.03.03_Б1.В.ДВ.07.02_A_22-ГД_Основы финансовой деятельности предприятий индустрии гостеприимства
43.03.03_Б1.В.ДВ.08.01_A_22-ГД_Организация барного дела
43.03.03_Б1.В.ДВ.08.02_A_22-ГД_Организация ресторанного дела
43.03.03_Б1.О.16_A_22-ГД_Введение в индустрию гостеприимства
43.03.03_Б1.О.31_A_22-ГД_Управление персоналом гостиниц и ресторанов
43.03.03_Б1.В.09_A_22-ГД_Основы международного протокола
43.03.03_Б1.В.ДВ.04.01_A_22-ГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_Б1.В.ДВ.04.02_A_22-ГД_Управление ресурсами в гостиничной деятельности
43.03.03_Б1.В.ДВ.05.01_A_22-ГД_Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_Б1.В.ДВ.05.02_A_22-ГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_Б1.О.12_A_22-ГД_Основы социального государства
43.03.03_Б1.О.19_A_22-ГД_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_Б1.О.28_A_22-ГД_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_Аннотация_Всеобщая история_2022_22ГД
43.03.03_Б1.О.09_А_22_ГД_Математика
43.03.03_Б1.О.27_АНН_22-ГД__Основы бугалтерского учета
43.03.03_22-ГДГД_А_ТБО
43.03.03_Аннот_22-ГД_Б1.О.02.01_История России
43.03.03_Аннот_22-ГД_Б1.О.02.02_Всеобщая история
43.03.03_А_22-ГД_Основы систем ИН 2022
43.03.03_А_22-ГД_Оптимизация производственно-технологических процессов гостиничной деятельности
43-03-03_Аннотация_ 22-ГД_Б1.В.03_Основы делового этикета
43.03.03_А_22-ГД_Информационные технологии и системы в индустрии гостеприимства
43.03.03_Аннот_22-ГД_Б1.О.02.01_История России
43.03.03_Аннот_22-ГД_Б1.О.02.02_Всеобщая история
43.03.03_A_22-GD_B1.V.14_Inostrannyy_yazyk_vtoroy_compressed
43.03.03_А_22-ГД_Б1.О.18_Сервисная деятельность
Заочная:
43.03.03_A_22-ЗГД_Б.1.В.ДВ.01.02_Деловой иностранный язык
43.03.03_A_22-ЗГД_Б1.O.04_Иностранный язык
43.03.03_A_22-ЗГД_Б1.В.14_Иностранный язык второй
43.03.03_A_22-ЗГД_Б1.В.ДВ.01.01_МКК на иностранном языке
43.03.03_A_22-ЗГД_ФТД.В.01_Иностранный язык (профессиональный)
43.03.03_А_22-ЗГД_Б1.О.09_БЖД
43.03.03_А_22-ЗГД_B1.O.10_Сервисная деятельность
43.03.03_А_22-ЗГД_Б1.О.08_Речевая коммуникация и деловое общение
43.03.03_A_22-GD_Psixologiya_delovogo_obscheniya
43.03.03_A_22-ZGD_Psixologiya_delovogo_obscheniya
43.03.03_А_ЗГД_Б1.О.11_Экономика_2022
43.03.03_А_21-ЗГД_Б1.О.07_Информатика
43.03.03_А_22-ЗГДГД_Б1.О.04_Философия
43 03 03_А_22-ЗГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_А_22-ЗГД_Б1.О.13_Самоменеджмент_2022
43.03.03_А_22_ЗГД_Б.1.В.09_Организация_ГД
43.03.03_А_22-ЗГД_Б1.О.07_Основы проектной деятельности
43.03.03_А_22_ЗГД_Б.1.В.05_Технологии_ГД
43.03.03_Б1.В.06_A_22-ЗГД_Материально- техническая база гостиничных предприятий
43.03.03_Б1.В.07_A_22-ЗГД_Управление инновациями в гостиничном бизнесе
43.03.03_Б1.В.08_A_22-ЗГД_Планирование производственно-технологической деятельности средств размещения
43.03.03_Б1.В.10_A_22-ЗГД_Технологии и организация анимационно-досуговой деятельности в гостиничных и санаторно-курортных предприятиях
43.03.03_Б1.В.11_A_22-ЗГД_Организация питания в гостиничных комплексах
43.03.03_Б1.В.13_A_22-ЗГД_Организация обслуживания событийных мероприятий в гостиничном бизнесе
43.03.03_Б1.В.ДВ.02.01_A_22-ЗГД_Аксессуарный сервис в индустрии гостеприимства
43.03.03_Б1.В.ДВ.02.02_A_22-ЗГД_Маркетинг гостиничных услуг
43.03.03_Б1.В.ДВ.03.02_A_22-ЗГД_Оптимизация производственно-технологических процессов гостиничной деятельности
43.03.03_Б1.В.ДВ.06.01A_22-ЗГД_Реклама и PR в индустрии гостеприимства
43.03.03_Б1.В.ДВ.06.02_A_22-ЗГД_Имиджелогия
43.03.03_Б1.В.ДВ.07.01_A_22-ЗГД_Особенности экономического анализа в гостиничном бизнесе
43.03.03_Б1.В.ДВ.07.02_A_22-ЗГД_Основы финансовой деятельности предприятий индустрии гостеприимства
43.03.03_Б1.В.ДВ.08.01_A_22-ЗГД_Организация барного дела
43.03.03_Б1.В.ДВ.08.02_A_22-ЗГД_Организация ресторанного дела
43.03.03_Б1.О.15_A_22-ЗГД_Маркетинг гостиничного предприятия
43.03.03_Б1.О.16_A_22-ЗГД_Введение в индустрию гостеприимства
43.03.03_Б1.В.09_A_22-ЗГД_Основы международного протокола
43.03.03_Б1.В.ДВ.03.01_A_22-ЗГД_Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности
43.03.03_Б1.В.ДВ.04.01_A_22-ЗГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_Б1.В.ДВ.04.02_A_22-ЗГД_Управление ресурсами в гостиничной деятельности
43.03.03_Б1.В.ДВ.05.01_A_22-ЗГД_Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_Б1.В.ДВ.05.02_A_22-ЗГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_Б1.О.02_A_22-ЗГД_Всеобщая история
43.03.03_Б1.О.02_A_22-ЗГД_История России
43.03.03_Б1.О.06_A_22-ЗГД_Физическая культура и спорт
43.03.03_Б1.О.17_A_22-ЗГД_История туризма и гостеприимства
43.03.03_Б1.О.26_A_22-ЗГД_Стандартизация, безопасность и контроль качества гостиничных услуг
43.03.03_Б1.О.09_А_22_ЗГД_Математика
43.03.03_Б1.О.27_АНН_22-ЗГД__Основы бугалтерского учета
43.03.03_22-ЗГДГД_А_ТБО
43.03.03_Аннот_22-ЗГД_Б1.О.03_Всеобщая история
43.03.03_А_22-ЗГД_Основы систем ИН 2022
43.03.03_Аннот_22-ЗГД_Б1.О.02.01_История России (1)
43.03.03_Б1.В.03_A_22-ЗГД_Основы делового этикета в индустрии гостеприимства
43.03.03_А_22-ЗГД_Б1.О.05_Физическая культура и спорт
43.03.03_А_22-ЗГД_Информационные технологии и системы в индустрии гостеприимства
43.03.03_Аннот_22-ЗГД_Б1.О.10_Правоведение
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2022 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
Очная:
43.03.03_РПД_22_ГД_Аксессуарный сервис в индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_22_ГД_Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_22_ГД_Введение в индустрию гостеприимства
43.03.03_РПД_22_ГД_Имиджелогия
43.03.03_РПД_22_ГД_Маркетинг гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_22_ГД_Материально-техническая база гостиничных предприятий
43.03.03_РПД_22_ГД_Организация барного дела
43.03.03_РПД_22_ГД_Организация гостиничного дела
43.03.03_РПД_22_ГД_Организация обслуж-я соб-х мер-й в гост-м бизнесе
43.03.03_РПД_22_ГД_Организация питания в гостиничных комплексах
43.03.03_РПД_22_ГД_Организация ресторанного дела
43.03.03_РПД_22_ГД_Основы международного протокола
43.03.03_РПД_22_ГД_Основы финансовой деятельности предприятий индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_22_ГД_Особенности экономического анализа в гостиничном бизнесе
43.03.03_РПД_22_ГД_Планирование произ-но-техн-й деят-ти средств размещения
43.03.03_РПД_22_ГД_Реклама и PR в индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_22_ГД_Событийное волонтерство
43.03.03_РПД_22_ГД_Стандартизация, безопасность и контроль качества гостиничных услуг
43.03.03_РПД_22_ГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_РПД_22_ГД_Технологии гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_22_ГД_Технологии и орг-я аним-но-дос-й деят-ти в гост-х и санаторно-кур предп-х
43.03.03_РПД_22_ГД_Технологии продвижения и продаж в гостиничном бизнесе
43.03.03_РПД_22_ГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_РПД_22_ГД_Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_РПД_22_ГД_Управление и развитие курортных объектов размещения
43.03.03_РПД_22_ГД_Управление инновациями в гостиничном бизнесе
43.03.03_РПД_22_ГД_Управление персоналом гостиниц и ресторанов
43.03.03_РПД_22_ГД_Управление ресурсами в гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.О.09_БЖД
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.O.08_Речевая коммуникация и деловое общение
43.03.03_РПД_ГД_Б1.О.11_Экономика_2022
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.O.7_Информатика
43.03.03_РПД_22-ГД_Маркетинг гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.О.01_Философия
43.03.03_ РПД _22-ГД_Б1.0.04_Иностранный язык
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.В.ДВ.01.01_МКК на иностранном языке
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.О.13_Самоменеджмент_2022
43.03.03_РПД_22-ГД_ФТД.В.01_Иностранный язык (профессиональный)
43.03.03_РПД_22-ГД_B1.O.14_Психология делового общения
РПД_43.03.03_22-ГД_Основы проектной деятельности
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.В.ДВ.01.02_Деловой иностранный язык
43.03.03_РПД_22-ГД_Гигиена и санитария предприятий индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_Б1.В.04_22_ГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_РПД_Б1.В.ДВ.09.01_22_ГД_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Фитнес.
43.03.03_РПД_Б1.В.ДВ.09.02_22_ГД_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту.Спортивные и подвижные игры.
43.03.03_РПД_Б1.В.ДВ.09.03_22_ГД_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Общая физическая подготовка для студентов с отклонениями в состоянии здоровья.
43.03.03_РПД_Б1.О.06_22_ГД_Физическая культура и спорт
43.03.03_РПД_Б1.О.09_22_ГД_Математика
43.03.03_РПД_Б1.О.11_22_ГД_Правоведение
43.03.03_РПД_Б1.О.12_22_ГД_Основы социального государства
43.03.03_РПД_Б1.О.17_22_ГД_История туризма и гостеприимства
43.03.03_РПД_Б1.О.19_22_ГД_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_РПД_Б1.О.20_22_ГД_Культура здорового образа жизни и здорового питания
43.03.03_РПД_Б1.О.21_22_ГД_Курортография
43.03.03_РПД_Б1.О.28_22_ГД_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_Б1.О.30_22_ГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_РПД_ФТД.В.02_22_ГД_Тренинг безбарьерного общения
43.03.03_РПД_Всеобщая история_2022_ОФО_22ГД
43.03.03_Б1.О.27_РПД_22-ГД__Основы бугалтерского учета
43.03.03_22-ГДГД_РПД_ТБО
43.03.03_РПД_22-ГД_Основы систем ИН
43.03.03_РПД_22-ГД_Оптимизация производственно-технологических процессов гостиничной деятельности
43-03-03_РПД_ 22-ГД_Б1.В.03_Основы делового этикета
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.О.02.02_Всеобщая история (2)
43.03.03_РПД_22-ГД_Информационные технологии и системы в индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.О.02.01_История России (2)
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.В.14_Иностранный язык второй
43.03.03_РПД_22-ГД_Б1.О.18_Сервисная деятельность
Заочная:
43.03.01_РПД_22-ЗГД_Б1.О.08_Экология
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Аксессуарный сервис в индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Введение в индустрию гостеприимства
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Имиджелогия
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Маркетинг гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Маркетинг гостиничных услуг
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Оптимизация произв-но-тех-х процессов гост-й деят-ти
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Организация барного дела
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Организация гостиничного дела
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Организация обслуживания событийных мероприятий в гостиничном бизнесе
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Организация питания в гостиничных комплексах
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Организация ресторанного дела
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Основы финансовой деятельности предприятий индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Особенности экономического анализа в гостиничном бизнесе
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Планирование производственно-технологической деятельности средств размещения
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Реклама и PR в индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Событийное волонтерство
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Стандартизация, безопасность и контроль качества гостиничных услуг
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Статистика сферы гостеприимства
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Технологии гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Технологии и организация анимационно-досуговой деятельности в гостиничных и санаторно-курортных предприятиях
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Технологии продвижения и продаж в гостиничном бизнесе
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Технология и организация лечебно-оздоровительного туризма
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Управление и развитие курортных объектов размещения
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Управление инновациями в гостиничном бизнесе
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Управление персоналом гостиниц и ресторанов
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Управление ресурсами в гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.В.14_Иностранный язык второй
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.В.ДВ.01.01_МКК на иностранном языке
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.В.ДВ.01.02_Деловой иностранный язык
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.О.04_Иностранный язык
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.О.07_Информатика
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.О.09_БЖД
43.03.03_РПД_22-ЗГД_ФТД.В.01_Иностранный язык (профессиональный)
43.03.03_РПД_22-ЗГД_B1.O.10_Сервисная деятельность
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.О.08_Речевая коммуникация и деловое общение
43.03.03_RPD_22-GD_B1.O.14_Psixologiya_delovogo_obscheniya(1)
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Псиихология делового общения
43.03.03_РПД_ЗГД_Б1.О.11_Экономика_2022
43.03.03_РПД_22-ЗГДГД_Б1.О.04_Философия
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.О.13_Самоменеджмент_2022
РПД_43.03.03_22-ЗГД_Основы проектной деятельности_
43_03_03_РПД_22_ЗГД_Материально_техническая_база_гостиничных_предприятий_compressed (1)
43.03.03_Б1.В.04_РПД_22_ЗГД_Природные и культурно-исторические ресурсы региона
43.03.03_Б1.О.06_РПД_22_ЗГД_Физическая культура и спорт
43.03.03_Б1.О.12_РПД_22_ЗГД_Основы социального государства
43.03.03_Б1.О.17_РПД_22_ЗГД_История туризма и гостеприимства
43.03.03_Б1.О.19_РПД_22_ЗГД_Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров
43.03.03_Б1.О.20_РПД_22_ЗГД_Культура здорового образа жизни и здорового питания
43.03.03_Б1.О.21_РПД_22_ЗГД_Курортография
43.03.03_Б1.О.22_РПД_22_ЗГД_Гигиена и санитария предприятий индустрии гостеприимства
43.03.03_Б1.О.27_РПД_22-ЗГД_Основы_бухгалтерского_учёта
43.03.03_Б1.О.28_РПД_22_ЗГД_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_Б1.О.30_РПД_22_ЗГД_Гостиничный менеджмент
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Гостиничный менеджмент
43_03_03_РПД_ФТД_В_02_22_ЗГД_Тренинг_безбарьерного_общения
43.03.03_Б1.О.09_РПД_22_ЗГД_Математика
43.03.03_22-ЗГДГД_РПД_ТБО
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.О.03_Всеобщая история
43.03.03_РПД_22-ЗГД_ОCИН
43.03.03_РПД_22_ЗГД_Основы делового этикета в индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.О.05_Физическая культура и спорт
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Информационные технологии и системы в индустрии гостеприимства
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.О.02.01_История России
43-03-03_РПД_ 22-ЗГД_Б1.В.09_Основы междун протокола
43.03.03_РПД_22-ЗГД_Б1.О.10_Правоведение
показать все