Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал

Сочинский государственный университет

Международные гостиничные технологии - 2021


Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2021 год начала подготовки:
Учебный план
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
Очная:
43.03.03_A_21_GDV_B1.O.31_Реклама и_PR
43.03.03_A_21_GDV_B1.V.05_введение в индустрию гостеприимства
43.03.03_A_21_GDV_Всеобщая история
43.03.03_A_21_ГДV_B1.DV.01.01_Иностранный язык второй профессиональный
43.03.03_A_21_ГДV_B1.DV.01.02_Межкультурные коммуникации
43.03.03_A_21_ГДV_B1.DV.02.01_Иностранный язык профессиональный
43.03.03_A_21_ГДV_B1.DV.02.02_Теория и практика перевода
43.03.03_A_21_ГДV_B1.O.01_Иностранный язык
43.03.03_A_21_ГДV_B1.O.13_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_A_21_ГДV_B1.O.14_Макроэкономика
43.03.03_A_21_ГДV_B1.O.18_Физическая культура и спорт
43.03.03_A_21_ГДV_B1.O.19_Стандартизация услуг гостеприимства
43.03.03_A_21_ГДV_B1.O.22_Проектная деятельность
43.03.03_A_21_ГДV_B1.O.25_Самоменеджмент_Self_Management
43.03.03_A_21_ГДV_B1.O.29_Иностранный язык второй
43.03.03_A_21_ГДV_B1.O.32_Управленческий учет
43.03.03_A_21_ГДV_B1.V.4._Организация гостиничного дела_Hospitaliy_Industry_Environment
43.03.03_A_21_ГДV_B1.V.07_Организация барного дела
43.03.03_A_21_ГДV_B1.V.10_Управление инновациями_Innovation_Management
43.03.03_A_21_ГДV_B1.V.11_Деловой этикет и протокол
43.03.03_A_21_ГДV_B1.V.13_Культура здорового образа жизни
43.03.03_A_21_ГДV_FTD.V.01_Тренинг безбарьерного общения
43.03.03_A_21_ГДV_FTD_V.02_Этноконфликтология
43.03.03_A_21_ГДV_Международные методы оценки эффективности и качества в гостеприимстве и общественном питании
43.03.03_A_21_ГДV_Организация туристской деятельности
43.03.03_A_21_ГДV_Охрана труда и техника безопасности в гостеприимстве
43.03.03_RPD_21_ГДV_B1.V.3._Организация ресторанного дела
43.03.03_А_21_GDV_B1.V.06_Винная культура в России и за рубежом
43.03.03_А_21_ГДV_B1.O.04_Философия
43.03.03_А_21_ГДV_B1.O.05_Безопасность жизнедеятельности
43.03.03_А_21_ГДV_-B1.O.08_Контроль качества гостиничных услуг
43.03.03_А_21_ГДV_B1.O.09_Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса
43.03.03_А_21_ГДV_-B1.O.11_Бухгалтерский учет
43.03.03_А_21_ГДV_B1.O.15_Правовые основы гостиничного дела
43.03.03_А_21_ГДV_B1.O.23_Речевая коммуникация и деловое общение
43.03.03_А_21_ГДV_-B1.O.26_Налогообложение в гостеприимстве
43.03.03_А_21_ГДV_B1.O.27_Методы оптимальных решений
43.03.03_А_21_ГДV_B1.O.29_Межкультурные связи_Multicultural-Management
43.03.03_А_21_ГДV_-B1.V.01_Организация специальных видов питания
43.03.03_А_21_ГДV_B1.V.2._Международные системы классификации в гостеприимстве и общ питании_International_Classification
43.03.03_А_21_ГДV_B1.V.09_Технологии гостиничной деятельности
43.03.03_А_21_ГДV_Материально-техническое обеспечение средств размещения
43.03.03_А_21-ГДV_B1.O.3_А_Информатика
43.03.03_А_21-ГДV_Б1.В.ДВ.03.01_Элективные дисциплины ФКиС.Фитнес.
43.03.03_А_21-ГДV_Б1.В.ДВ.03.03_Элективные дисциплины ФКиС.Общая физическая подготовка для студентов с отклонениями в состоянии здоровья.
43.03.03_А_21-ГДV_Б1.В.ДВ.О3.02_Элективные дисциплины ФКиС.Спортивные и подвижные игры.
43.03.03_А_21-ГДV_Б1.О.02.01_История России
43.03.03_А_21-ГДV_Б1.О.06_Информационные технологии и системы
43.03.03_А_21-ГДV_Б1.О.07_Управление персоналом гостиниц и ресторанов
43.03.03_А_21-ГДV_Б1.О.21_Системы менеджмента качества в гостеприимстве
43.03.03_А_21-ГДV_Финансовая грамотность
43.03.03_А_21-ГДV_Финансово-экономический анализ в гостеприимстве
43.03.03_А_21-ГДV_Экономика_туризма_Economy_of_Tourism
43.03.03_А_21-ГДVl_Технологии продвижения и продаж в гостиничном бизнесе Marketing Strat
43.03.03_А_21-ГДV_Б1.О.16_Трудовое право
43.03.03_Анн_21-ГДV_Б1.В.06_Винная_культура_в_России_и_зарубежом
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2021 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
Очная:
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.01_Организация специальных видов питания
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.02_Межд-е системы классификации в гостеприимстве и общ питании_International_Classification
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.03_Организация ресторанного дела
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.04_Организация гост-го дела_Hospitaliy_Industry_Environment
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.05_Введение в индустрию гостеприимства
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.07_Organizatsiya_barnogo_dela
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.08._Межд-е методы оценки эфф-ти и качества в гостеприимстве и общ-м питании
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.09_Технологии гостиничной деятельности
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.10_Управление инновациями_Innovation_Management
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.11_Деловой этикет и протокол в гостеприимстве
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.12_Материально-тех обеспечение средств размещения
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.13_Культура здорового образа жизни
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.ДВ.01.01_Иностранный язык второй (проф-й)
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.ДВ.01.02_Межкультурные коммуникации на иностранном языке
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.ДВ.02.01_Иностранный язык (профессиональный)
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.ДВ.02.02_Теория и практика перевода
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.ДВ.03.01_Элективные дисциплины ФКиС.Фитнес.
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.ДВ.03.02_Элективные дисциплины ФКиС.Спортивные и подвижные игры.
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.ДВ.03.03_Элективные дисциплины ФКиС.Общая физическая подготовка для студентов с отклонениями в состоянии здоровья.
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.01_Иностранный язык
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.02.01_История России
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.02.02_Всеобщая история
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.03_Информатика
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.04_Философия
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.05_Безопасность жизнедеятельности
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.06_Информационные технологии и системы
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.07_Управление персоналом гостиниц и ресторанов
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.08_Контроль качества гостиничных услуг
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.09_Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.10_Технологии продвижения и продаж в гостиничном бизнесе Marketing Str
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.11_Бухгалтерский учет
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.12_Финансово-экономический анализ в гостеприимстве
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.13_Экономика гостиничного предприятия
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.14_Макроэкономика Macroeconomics
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.15_Правовые основы гостиничного дела
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.17_Экономика_туризма_Economy_of_Tourism
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.18_Физ-я культура и спорт
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.19_Стандартизация услуг гостеприимства
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.20_Организация туристской деятельности
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.21_Системы менеджмента качества в гостеприимстве
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.22_Проектная деятельность
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.23_Речевая коммуникация и деловое общение
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.24_Самоменеджмент_Self_Management
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.25_Охрана труда и техника безопасности в гостеприимстве
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.26_Налогообложение в гостеприимстве
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.27_Методы оптимальных решений
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.28_Межкультурные связи_Multicultural-Management
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.29_Иностранный язык второй
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.30_Реклама и PR в гостеприимстве
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.31_Управленческий учет Management Control
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.32_Финансовая грамотность
43.03.03_РПД_21-ГДV_ФТД.В.01_Тренинг безбарьерного общения
43.03.03_РПД_21-ГДV_ФТД.В.01_Этноконфликтология
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.О.16_Трудовое право
43.03.03_РПД_21-ГДV_Б1.В.06_Винная_культура_в_России_и_зарубежом
показать все