Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал

Сочинский государственный университет

Поварское и кондитерское дело - 2022


Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 мес

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
Учебный план
2022 год начала подготовки:
Очная:
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
Очная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
Очная:
43.02.15_РПД_ЕН.01 Химия_2022
43.02.15_РПД_ЕН.02 Экологич.основы природопользования_2022
43.02.15_РПД_ОГСЭ.01 Основы философии_2022
43.02.15_РПД_ОГСЭ.02 История_2022
43.02.15_РПД_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_2022
43.02.15_РПД_ОГСЭ.04 Физическая культура_2022
43.02.15_РПД_ОГСЭ.05 Психология общения
43.02.15_РПД_ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи_2022
43.02.15_РПД_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_2022
43.02.15_РПД_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья_2022
43.02.15_РПД_ОП.03 Техническое оснащение организации питания_2022
43.02.15_РПД_ОП.04 Организация обслуживания
43.02.15_РПД_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_2022
43.02.15_РПД_ОП.06 ПОПД_2022
43.02.15_РПД_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности__2022
43.02.15_РПД_ОП.08 Охрана труда 2022
43.02.15_РПД_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_2022
43.02.15_РПД_ОП.10 Кулинарные традиции мира_2022
43.02.15_РПД_ОУД.01_Русский язык_2022
43.02.15_РПД_ОУД.02 Литература 2022
43.02.15_РПД_ОУД.03 Иностранный язык_2022
43.02.15_РПД_ОУД.04 Математика_2022
43.02.15_РПД_ОУД.05 История_2022
43.02.15_РПД_ОУД.06 Физическая культура_2022
43.02.15_РПД_ОУД.07 ОБЖ_2022
43.02.15_РПД_ОУД.08 Астрономия_2022
43.02.15_РПД_ОУД.09_Родная литература
43.02.15_РПД_ОУД.10 Информатика_2022
43.02.15_РПД_ОУД.11 Химия_2022
43.02.15_РПД_ОУД.12 Биология 2022
43.02.15_РПД_УД.01 Введение в специальность_2022
43.02.15_РПД_ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления слож.ассорт._2022
43.02.15_РПД_ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления гор.блюд_2022
43.02.15_РПД_ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления хол.блюд_2022
43.02.15_РПД_ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления десертов_2022
43.02.15_РПД_ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления хлебобул._2022
43.02.15_РПД_ПМ.06 Организ. и контроль текущей деят. подчиненного персонала_2022
43.02.15_РПД_ПМ.07 Выполнение работ_2022
показать все