Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал

Сочинский государственный университет

Поварское и кондитерское дело - 2023


Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

специалист поварского и кондитерского дела

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Очная:
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Очная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Очная:
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Очная:
43.02.15_РПД_ЕН.01 Химия_2023
43.02.15_РПД_ЕН.02 Экологич.основы природопользования_2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.01 Основы философии_2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.02 История_2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.04 Физическая культура_2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.05 Психология общения 2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи_2023
43.02.15_РПД_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_2023
43.02.15_РПД_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья_2023
43.02.15_РПД_ОП.03 Техническое оснащение организации питания_2023
43.02.15_РПД_ОП.04 Организация обслуживания 2023
43.02.15_РПД_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_2023
43.02.15_РПД_ОП.06 ПОПД_2023
43.02.15_РПД_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности__2023
43.02.15_РПД_ОП.08 Охрана труда 2023
43.02.15_РПД_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_2023
43.02.15_РПД_ОП.10 Кулинарные традиции мира_2023
43.02.15_РПД_ОУД 01 Русский язык
43.02.15_РПД_ОУД 02 Литература
43.02.15_РПД_ОУД.03 Иностранный язык
43.02.15_РПД_ОУД.04 Математика
43.02.15_РПД_ОУД.05 Информатика
43.02.15_РПД_ОУД.06 Физика
43.02.15_РПД_ОУД.07 Химия
43.02.15_РПД_ОУД.08 Биология
43.02.15_РПД_ОУД.09 История
43.02.15_РПД_ОУД.10 Обществознание
43.02.15_РПД_ОУД.11 География
43.02.15_РПД_ОУД.12 Физическая культура
43.02.15_РПД_ОУД.13 ОБЖ
43.02.15_РПД_ОУД.14 Введение в специальность
43.02.15_РПД_ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления слож.ассорт._2023
43.02.15_РПД_ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления гор.блюд_2023
43.02.15_РПД_ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления хол.блюд_2023
43.02.15_РПД_ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления десертов_2023
43.02.15_РПД_ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления хлебобул._2023
43.02.15_РПД_ПМ.06 Организ. и контроль текущей деят. подчиненного персонала_2023
43.02.15_РПД_ПМ.07 Выполнение работ_2023
показать все