Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал
En
|
Войти
Запомнить меня на этом компьютере
Войти
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Сочинский государственный университет
Тестовый режим
Оплата образовательных услуг
О вузе
Сведения об образовательной организации
Структура
Руководство
Ученый совет
Попечительский совет
История/Опорный вуз
Миссия университета
Политика в отношении обработки персональных данных
Первичная профсоюзная организация работников и обучающихся
Федеральная инновационная площадка
Профилактика экстремизма, терроризма и противодействие коррупции
Летний университет - 2022
Отраслевой Центр компетенций
Контакты
Реквизиты СГУ
Деловая репутация
Приказы/Объявления
Почетные профессора
Ассоциация выпускников
Сведения о доходах
Программа развития ФГБОУ ВО "Сочинского государственного университета" 2023-2032 г.
Предстоящие события
Новости
Федеральное учебно-методическое объединение (ФУМО)
Фотографии
Вакансии УИ
Научно-исследовательский институт «Экономики и управления устойчивым развитием туризма» (НИИ устойчивого развития туризма)
Противодействие коррупции
Образование
Высшее образование Бакалавриат
Высшее образование Специалитет
Высшее образование Магистратура
Программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
Среднее профессиональное образование
Дополнительные общеобразовательные программы для детей / Профессиональное обучение
Факультет туризма и сервиса
Социально-педагогический факультет
Факультет экономики и права
Факультет инновационных, инженерных и цифровых технологий (ФИИЦТ)
Университетский экономико-технологический колледж
Дополнительное образование
Отдел аспирантуры и докторантуры
Внутренняя оценка качества образовательной деятельности
Филиал
Наши партнеры
Положение об электронной информационно-образовательной среде
Центр дизайна карьеры специалистов инклюзивного образования в опорном вузе: модель и программы Life-long learning
Наука
Структура научного блока
Научно-технический совет
Научно-образовательная библиотека (НОБ)
Научно-исследовательский центр
Научно-образовательные центры
Научная и инновационная инфраструктура СГУ
Совет молодых ученых
Студенческое научное объединение
Научные журналы и издания
Государственная научная аттестация (диссертационные советы)
Отдел аспирантуры и докторантуры
Научные школы
Направления и результаты научной деятельности
Периодические издания
Каталог инновационных разработок
Контакты
Международный туристский форум 2023
Международный туристский форум 2022
Национальный проект «Наука и университеты»
Фестиваль науки СГУ 2024
Поступающим
Поступающим
Прием 2024
Подготовительное отделение
Прием 2023
Дни открытых дверей
Атлас профессий СГУ
Задать вопрос
Оформление образовательных кредитов в ПАО Сбербанк
Общежитие
Студентам
Ресурсы
Расписание занятий и сессий
Патриотическое воспитание
Рабочая программа воспитания
Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности 2023-2024 уч. год
Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности 2024-2025 уч. год
Международная деятельность
Для иностранных студентов
Ресурсный центр волонтерства FORWARD
Бизнес-Инкубатор
Студенческая жизнь
Молодёжная политика
Ресурсный центр социального предпринимательства
Научно-образовательная библиотека
Отдел профориентационной деятельности, трудоустройства и карьеры
Полезная информация
Выпускной 2020
Психологическая служба
Юридическая клиника
Центр здоровья
Практики и стажировки
Лучшие студенты / достижения
Организация обучения
Студенческий спорт
Сотрудникам
Документы
Конкурсы
Выборы
Редакционно-издательский центр
Научные достижения / патенты
Электронные образовательные ресурсы
Поздравления
Корпоративная почта
Онлайн трансляции
Пресс-служба СГУ
Иные формы
О вузе
Сочинский государственный университет
›
Сведения об образовательной организации
Поварское и кондитерское дело - 2023
Назад
Код и наименование направления подготовки:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
специалист поварского и кондитерского дела
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 мес.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Очная:
ППССЗ 43.02.15 2023 год набора акт
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Очная:
УП 43.02.15 2023
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Очная:
43.02.15
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Очная:
43.02.15_Аннотации_РПД_2023
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Очная:
43.02.15_А_Аннотации РПП_2023
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Очная:
ГИА 43.02.15
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Очная:
43.02.15_РП воспитания Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Очная:
43.02.15_РПП_ПДП Преддипломная практика 2023
43.02.15_РПП_ПП.01 Производсвтеннная практика_2023
43.02.15_РПП_ПП.02 Производственная практика_2023
43.02.15_РПП_ПП.03 Производственная практика_2023
43.02.15_РПП_ПП.04 Производственная практика_2023
43.02.15_РПП_ПП.05 Производственная группа_2023
43.02.15_РПП_ПП.06 Производственная практика_2023
43.02.15_РПП_ПП.07 Производственная практика_2023
43.02.15_РПП_УП.01 Учебная практика_2023
43.02.15_РПП_УП.02 Учебная практика_2023
43.02.15_РПП_УП.03 Учебная практика_2023
43.02.15_РПП_УП.04 Учебная практика_2023
43.02.15_РПП_УП.05 Учебная практика_2023
43.02.15_РПП_УП.07 Учебная практика_2023
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Очная:
43.02.15_РПД_ЕН.01 Химия_2023
43.02.15_РПД_ЕН.02 Экологич.основы природопользования_2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.01 Основы философии_2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.02 История_2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.04 Физическая культура_2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.05 Психология общения 2023
43.02.15_РПД_ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи_2023
43.02.15_РПД_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_2023
43.02.15_РПД_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья_2023
43.02.15_РПД_ОП.03 Техническое оснащение организации питания_2023
43.02.15_РПД_ОП.04 Организация обслуживания 2023
43.02.15_РПД_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_2023
43.02.15_РПД_ОП.06 ПОПД_2023
43.02.15_РПД_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности__2023
43.02.15_РПД_ОП.08 Охрана труда 2023
43.02.15_РПД_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_2023
43.02.15_РПД_ОП.10 Кулинарные традиции мира_2023
43.02.15_РПД_ОУД 01 Русский язык
43.02.15_РПД_ОУД 02 Литература
43.02.15_РПД_ОУД.03 Иностранный язык
43.02.15_РПД_ОУД.04 Математика
43.02.15_РПД_ОУД.05 Информатика
43.02.15_РПД_ОУД.06 Физика
43.02.15_РПД_ОУД.07 Химия
43.02.15_РПД_ОУД.08 Биология
43.02.15_РПД_ОУД.09 История
43.02.15_РПД_ОУД.10 Обществознание
43.02.15_РПД_ОУД.11 География
43.02.15_РПД_ОУД.12 Физическая культура
43.02.15_РПД_ОУД.13 ОБЖ
43.02.15_РПД_ОУД.14 Введение в специальность
43.02.15_РПД_ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления слож.ассорт._2023
43.02.15_РПД_ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления гор.блюд_2023
43.02.15_РПД_ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления хол.блюд_2023
43.02.15_РПД_ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления десертов_2023
43.02.15_РПД_ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления хлебобул._2023
43.02.15_РПД_ПМ.06 Организ. и контроль текущей деят. подчиненного персонала_2023
43.02.15_РПД_ПМ.07 Выполнение работ_2023
показать все
×