Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал
En
|
Войти
Запомнить меня на этом компьютере
Войти
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Сочинский государственный университет
Тестовый режим
Оплата образовательных услуг
О вузе
Сведения об образовательной организации
Структура
Руководство
Ученый совет
Попечительский совет
История/Опорный вуз
Миссия университета
Политика в отношении обработки персональных данных
Первичная профсоюзная организация работников и обучающихся
Федеральная инновационная площадка
Профилактика экстремизма, терроризма и противодействие коррупции
Летний университет - 2022
Отраслевой Центр компетенций
Контакты
Реквизиты СГУ
Деловая репутация
Приказы/Объявления
Почетные профессора
Ассоциация выпускников
Сведения о доходах
Программа развития ФГБОУ ВО "Сочинского государственного университета" 2023-2032 г.
Предстоящие события
Новости
Федеральное учебно-методическое объединение (ФУМО)
Фотографии
Вакансии УИ
Научно-исследовательский институт «Экономики и управления устойчивым развитием туризма» (НИИ устойчивого развития туризма)
Противодействие коррупции
Образование
Высшее образование Бакалавриат
Высшее образование Специалитет
Высшее образование Магистратура
Программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
Среднее профессиональное образование
Дополнительные общеобразовательные программы для детей / Профессиональное обучение
Факультет туризма и сервиса
Социально-педагогический факультет
Факультет экономики и права
Факультет инновационных, инженерных и цифровых технологий (ФИИЦТ)
Университетский экономико-технологический колледж
Дополнительное образование
Отдел аспирантуры и докторантуры
Внутренняя оценка качества образовательной деятельности
Филиал
Наши партнеры
Положение об электронной информационно-образовательной среде
Центр дизайна карьеры специалистов инклюзивного образования в опорном вузе: модель и программы Life-long learning
Наука
Структура научного блока
Научно-технический совет
Научно-образовательная библиотека (НОБ)
Научно-исследовательский центр
Научно-образовательные центры
Научная и инновационная инфраструктура СГУ
Совет молодых ученых
Студенческое научное объединение
Научные журналы и издания
Государственная научная аттестация (диссертационные советы)
Отдел аспирантуры и докторантуры
Научные школы
Направления и результаты научной деятельности
Периодические издания
Каталог инновационных разработок
Контакты
Международный туристский форум 2023
Международный туристский форум 2022
Национальный проект «Наука и университеты»
Фестиваль науки СГУ 2024
Поступающим
Поступающим
Прием 2024
Подготовительное отделение
Прием 2023
Дни открытых дверей
Атлас профессий СГУ
Задать вопрос
Оформление образовательных кредитов в ПАО Сбербанк
Общежитие
Студентам
Ресурсы
Расписание занятий и сессий
Патриотическое воспитание
Рабочая программа воспитания
Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности 2023-2024 уч. год
Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности 2024-2025 уч. год
Международная деятельность
Для иностранных студентов
Ресурсный центр волонтерства FORWARD
Бизнес-Инкубатор
Студенческая жизнь
Молодёжная политика
Ресурсный центр социального предпринимательства
Научно-образовательная библиотека
Отдел профориентационной деятельности, трудоустройства и карьеры
Полезная информация
Выпускной 2020
Психологическая служба
Юридическая клиника
Центр здоровья
Практики и стажировки
Лучшие студенты / достижения
Организация обучения
Студенческий спорт
Сотрудникам
Документы
Конкурсы
Выборы
Редакционно-издательский центр
Научные достижения / патенты
Электронные образовательные ресурсы
Поздравления
Корпоративная почта
Онлайн трансляции
Пресс-служба СГУ
Иные формы
О вузе
Сочинский государственный университет
›
Сведения об образовательной организации
Технологии ресторанного дела - 2020
Назад
Код и наименование направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
не указано
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 11 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2020 год начала подготовки:
Заочная:
ОПОП 19.03.04_ 2020
AOPOP-19.03.04_2020
Учебный план
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_УП_20-ЗТП
Календарный учебный график
2020 год начала подготовки:
Заочная:
ЗТП_2021-22
20-ЗТП Календарный график УП на 2022-2023 уч.год
20-ЗТП Календарный график учебного процесса 2023-2024
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_20-ЗТП_А _ Элективные дисц. по ФКиС. Сп. и подв. игры_2020_ЗФО
19.03.04_20-ЗТП_А _ Элективные дисц. по ФКиС.ОФП для студентов с отклонениями здоровья_2020_ЗФО
19.03.04_20-ЗТП_А _ Элективные дисц. по ФКиС.Фитнес_2020_ЗФО
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.1_Иностранный язык
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.2_Филолсофия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.3_История
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.4_Русский язык и КР
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.5_Математика
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.6_Информатика
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.7_Экономика
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.8_Правоведение
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.9_Психология
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.10_Конфликтология
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.11_БЖД
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.12_Биохимия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.13_Неорганическая химия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.14_Органическая химия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.15_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.16_Аналитическая химия и физико-хим. методы анализа
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.17_Физика
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.18_Санитария и гигиена питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.19_Этика и этикет
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.20_Организация производства и обслуживание на ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.21_Технология продукции ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.22_Оборудование предприятий ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.23_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.24_Процессы и аппааты ПП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.25_Физиология питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.26_Введение в технол. питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.27_ФК и спорт
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.28_индустриальные технологии и инновации в ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.1.1_Интерьер и экстерьер в ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.1.2_Искусство и современное ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.2.1_Конкурентоспособность ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.2.2_Управление качеством и стандартизация услуг ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.3.1_Научные исследования и инновационная деятельность в питании
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.3.2_Основы научной деят.
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.4.1_Технология разработки технологической документации в ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.4.2_Документационное обеспечение и делопр. на ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.5.1_Дегустационный анализ
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.5.2_Физико-химические методы исслед. свойств сырья и ПП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.6.1_Стратегия планирования деятельности ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.6.2_Патентоведение
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.7.1_Реклама в общественном питании
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.7.2_Управление маркетингом ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.8.1_Управление ресторанным бизнесом
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.8.2_Экономика и управление социальным питанием
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.9.1_Системы кправления безопасностью в ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.9.2_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.1_Кухни народов мира
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.2_Технология и организация диетического питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.3_Контроль качества прод.сырья и ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.4_ИТ в обществ. питании
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.5_Экономика ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.6_Анализ и диагностика ФХД на ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.7_Физико-химические процессы в технологии приг. блюд
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.8_Пищевая химия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.9_Пищевая микробиология
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.10_Метрология, стандарт. и серт.
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.11_Проектная деятельность
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.12_Технология и организация спец.видов питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.13_Технология и организация централиз.произв. КПиКИ
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.14_Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.15_Валеология
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.16_Бизнес-планирование в ОП
19.03.04_ЗТОП_А_ФТД.1_Событийное волонтерство
19.03.04_ЗТОП_А_ФТД.2_Формирование толерант.культуры
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_ZTOP_Программа_ГИА_2020_
Рабочая программа воспитания
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_21-ЗТП_Рабочая программа воспитания
Рабочие программы практик
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_РПП_20-ЗТП_Научно-исследовательская работа
19.03.04_РПП_20-ЗТП_Практика по получ. профес. умений и опыта проф. деят
19.03.04_РПП_20-ЗТП_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
19.03.04_РПП_20-ЗТП_Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.01_Иностранный язык
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.02_Философия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.03_История
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.04_Русский язык и культура речи
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.05_Математика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.06_Информатика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.07_Экономика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.08_Правоведение
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.09_Психология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.10_Конфликтология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.11_Безопасность жизнедеятельности
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.12_Биохимия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.13_Неорганическая химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.14_Органическая химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.15_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.16_Аналитическая химия и физ-хим методы анализа
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.17_Физика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.18_Санитария и гигиена питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.19_Этика и этикет
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.20_Организация произ-ва и обслуж-ния на предприятиях общ.пит
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.21_Технология продукции общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.22_Оборудование предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.23_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.24_Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.25_Физиология питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.26_Введение в технологии питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.27_Физическая культура и спорт
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.28_Индустриальные технологии и инновации в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.01_Кухни народов мира
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.02_Технология и организация диетического питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.03_Контроль качества продоволь-го сырья и продукции общ. питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.04_Информационные технологии в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.05_Экономика предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.06_Анализ и диагностика фин-хоз деят-ти на предприятиях общ. питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.07_Физико-химические процессы в технологии приготовления блюд
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.08_Пищевая химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.09_Пищевая микробиология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.10_Метрология, стандартизация и сертификация
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.11_Проектная деятельность
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.12_Технология и организация специальных видов питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.13_Технол и орг централиз произв-ва кулинарн. прод и кондит. изделий
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.14_Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.15_Валеология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.16_Бизнес-планирование в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.01_Интерьер и экстерьер в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.02_Искусство и современное общественное питание
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.01_Конкурентноспособность предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.01_Научные исследования и инновационная деятельность в питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.02_Основы научной деятельности
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.04.01_Технология разработки технической и технол док в общ пит
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.04.02_Документационное обеспеч и делоп на предпр общ пит
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.05.01_Дегустационный анализ
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.05.02_Физико-химические методы исслед-ия св-в сырья и продуктов питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.06.01_Стратегия планирования деят-ти предприятий общего питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.06.02_Патентоведение
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.07.01_Реклама в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.07.02_Управление маркетингом общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.08.01_Управление ресторанным бизнесом
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.08.02_Экономика и управление социальным питанием
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.09.01_Системы управления безопасностью в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.09.02_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.10_Эл. дисц по ФК и С. ОФП для студентами с отклонениями здоровья
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.10_Эл. дисц по ФК и С. Спортивные и подвижные игры
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.10_Эл. дисц по ФК и С. Фитнес
19.03.04_РПД_20-ЗТП_ФТД.В.01_Событийное волонтерство
19.03.04_РПД_20-ЗТП_ФТД.В.02_Формирование толерантной культуры
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.02_Управление качеством и стандартизация услуг общественного питания
показать все
×