Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал
En
|
Войти
Запомнить меня на этом компьютере
Войти
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Сочинский государственный университет
Об университете
Сведения об образовательной организации
Структура
Руководство
Ученый совет
Попечительский совет
История/Опорный вуз
Миссия университета
Политика в отношении обработки персональных данных
Первичная профсоюзная организация работников и обучающихся
Федеральная инновационная площадка
Профилактика экстремизма и терроризма
Летняя школа "Вместе V Сочи"
Летний университет - (архив 2022)
Отраслевой Центр компетенций
Контакты
Реквизиты СГУ
Деловая репутация
Приказы/Объявления
Почетные профессора
Ассоциация выпускников
Программа развития ФГБОУ ВО "Сочинского государственного университета" 2023-2032 г.
Предстоящие события
Новости
Фотографии
Вакансии УИ
Научно-исследовательский институт «Экономики и управления устойчивым развитием туризма» (НИИ устойчивого развития туризма)
Краснодарское РО МОО «ЛПВШ»
Поступление
Дни открытых дверей
Прием 2025
Подготовительное отделение
Информация для участников СВО и их детей
Образовательные программы СГУ
Дополнительное образование
Образование
Высшее образование Бакалавриат
Высшее образование Специалитет
Высшее образование Магистратура
Дополнительное образование
Программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
Среднее профессиональное образование
Факультет туризма и сервиса
Социально-педагогический факультет
Факультет экономики и права
Факультет инновационных, инженерных и цифровых технологий (ФИИЦТ)
Университетский экономико-технологический колледж
Отдел аспирантуры и докторантуры
Внутренняя оценка качества образовательной деятельности
Филиал
Наши партнеры
Положение об электронной информационно-образовательной среде
Центр дизайна карьеры специалистов инклюзивного образования в опорном вузе: модель и программы Life-long learning
Расписание занятий и сессий
Дополнительное образование
Наука
Национальные проекты России
Структура научного блока
Научно-технический совет
Научно-образовательная библиотека (НОБ)
Научно-исследовательский центр
Научно-образовательные центры
Научно-исследовательский институт СГУ Экономики и управления устойчивым развитием туризма
Научная и инновационная инфраструктура СГУ
Совет молодых ученых
Студенческое научное объединение
Научные журналы и издания
Государственная научная аттестация (диссертационные советы)
Отдел аспирантуры и докторантуры
Научные школы
Направления и результаты научной деятельности
Периодические издания
Каталог инновационных разработок
Контакты
Международный туристский форум 2023
Международный туристский форум 2022
Национальный проект «Наука и университеты»
Фестиваль науки СГУ 2024
Фестиваль науки СГУ 2025
Студентам
Ресурсы
Расписание занятий и сессий
Патриотическое воспитание
Рабочая программа воспитания
Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности 2024-2025 уч. год
Международная деятельность
Для иностранных студентов
Ресурсный центр волонтерства FORWARD
Бизнес-Инкубатор
Студенческая жизнь
Молодежная политика
Ресурсный центр социального предпринимательства
Научно-образовательная библиотека
Отдел профориентационной деятельности, трудоустройства и карьеры
Полезная информация
Выпускной 2020
Психологическая служба
Юридическая клиника
Центр здоровья
Практики и стажировки
Лучшие студенты / достижения
Организация обучения
Студенческий спорт
Штаб студенческих отрядов СГУ (РСО)
Сотрудникам
Документы
Конкурсы
Выборы
Редакционно-издательский центр
Научные достижения / патенты
Электронные образовательные ресурсы
Поздравления
Корпоративная почта
Онлайн трансляции
Пресс-служба СГУ
Иные формы
Контакты
Контакты
Обращения граждан
О вузе
Сочинский государственный университет
›
Сведения об образовательной организации
Технологии ресторанного дела - 2020
Назад
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
не указано
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 11 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2020 год начала подготовки:
Заочная:
ОПОП 19.03.04_ 2020
AOPOP-19.03.04_2020
Учебный план
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_УП_20-ЗТП
Календарный учебный график
2020 год начала подготовки:
Заочная:
ЗТП_2021-22
20-ЗТП Календарный график УП на 2022-2023 уч.год
20-ЗТП Календарный график учебного процесса 2023-2024
20-ЗТП Календарный график учебного процесса 2024-2025 учебного года
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_ZTOP_Программа_ГИА_2020_
Рабочая программа воспитания
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_21-ЗТП_Рабочая программа воспитания
Рабочие программы практик
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_РПП_20-ЗТП_Научно-исследовательская работа
19.03.04_РПП_20-ЗТП_Практика по получ. профес. умений и опыта проф. деят
19.03.04_РПП_20-ЗТП_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
19.03.04_РПП_20-ЗТП_Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.01_Иностранный язык
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.02_Философия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.03_История
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.04_Русский язык и культура речи
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.05_Математика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.06_Информатика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.07_Экономика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.08_Правоведение
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.09_Психология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.10_Конфликтология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.11_Безопасность жизнедеятельности
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.12_Биохимия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.13_Неорганическая химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.14_Органическая химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.15_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.16_Аналитическая химия и физ-хим методы анализа
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.17_Физика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.18_Санитария и гигиена питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.19_Этика и этикет
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.20_Организация произ-ва и обслуж-ния на предприятиях общ.пит
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.21_Технология продукции общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.22_Оборудование предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.23_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.24_Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.25_Физиология питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.26_Введение в технологии питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.27_Физическая культура и спорт
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.28_Индустриальные технологии и инновации в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.01_Кухни народов мира
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.02_Технология и организация диетического питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.03_Контроль качества продоволь-го сырья и продукции общ. питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.04_Информационные технологии в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.05_Экономика предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.06_Анализ и диагностика фин-хоз деят-ти на предприятиях общ. питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.07_Физико-химические процессы в технологии приготовления блюд
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.08_Пищевая химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.09_Пищевая микробиология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.10_Метрология, стандартизация и сертификация
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.11_Проектная деятельность
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.12_Технология и организация специальных видов питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.13_Технол и орг централиз произв-ва кулинарн. прод и кондит. изделий
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.14_Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.15_Валеология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.16_Бизнес-планирование в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.01_Интерьер и экстерьер в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.02_Искусство и современное общественное питание
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.01_Конкурентноспособность предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.01_Научные исследования и инновационная деятельность в питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.02_Основы научной деятельности
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.04.01_Технология разработки технической и технол док в общ пит
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.04.02_Документационное обеспеч и делоп на предпр общ пит
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.05.01_Дегустационный анализ
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.05.02_Физико-химические методы исслед-ия св-в сырья и продуктов питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.06.01_Стратегия планирования деят-ти предприятий общего питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.06.02_Патентоведение
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.07.01_Реклама в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.07.02_Управление маркетингом общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.08.01_Управление ресторанным бизнесом
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.08.02_Экономика и управление социальным питанием
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.09.01_Системы управления безопасностью в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.09.02_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.10_Эл. дисц по ФК и С. ОФП для студентами с отклонениями здоровья
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.10_Эл. дисц по ФК и С. Спортивные и подвижные игры
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.10_Эл. дисц по ФК и С. Фитнес
19.03.04_РПД_20-ЗТП_ФТД.В.01_Событийное волонтерство
19.03.04_РПД_20-ЗТП_ФТД.В.02_Формирование толерантной культуры
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.02_Управление качеством и стандартизация услуг общественного питания
показать все
×