Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал

Сочинский государственный университет

Технологии ресторанного дела - 2020


Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Заочная: 4 года 11 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2020 год начала подготовки:
Учебный план
2020 год начала подготовки:
Заочная:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_20-ЗТП_А _ Элективные дисц. по ФКиС. Сп. и подв. игры_2020_ЗФО
19.03.04_20-ЗТП_А _ Элективные дисц. по ФКиС.ОФП для студентов с отклонениями здоровья_2020_ЗФО
19.03.04_20-ЗТП_А _ Элективные дисц. по ФКиС.Фитнес_2020_ЗФО
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.1_Иностранный язык
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.2_Филолсофия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.3_История
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.4_Русский язык и КР
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.5_Математика
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.6_Информатика
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.7_Экономика
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.8_Правоведение
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.9_Психология
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.10_Конфликтология
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.11_БЖД
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.12_Биохимия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.13_Неорганическая химия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.14_Органическая химия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.15_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.16_Аналитическая химия и физико-хим. методы анализа
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.17_Физика
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.18_Санитария и гигиена питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.19_Этика и этикет
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.20_Организация производства и обслуживание на ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.21_Технология продукции ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.22_Оборудование предприятий ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.23_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.24_Процессы и аппааты ПП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.25_Физиология питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.26_Введение в технол. питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.27_ФК и спорт
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.Б.28_индустриальные технологии и инновации в ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.1.1_Интерьер и экстерьер в ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.1.2_Искусство и современное ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.2.1_Конкурентоспособность ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.2.2_Управление качеством и стандартизация услуг ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.3.1_Научные исследования и инновационная деятельность в питании
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.3.2_Основы научной деят.
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.4.1_Технология разработки технологической документации в ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.4.2_Документационное обеспечение и делопр. на ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.5.1_Дегустационный анализ
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.5.2_Физико-химические методы исслед. свойств сырья и ПП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.6.1_Стратегия планирования деятельности ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.6.2_Патентоведение
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.7.1_Реклама в общественном питании
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.7.2_Управление маркетингом ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.8.1_Управление ресторанным бизнесом
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.8.2_Экономика и управление социальным питанием
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.9.1_Системы кправления безопасностью в ОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ДВ.9.2_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.1_Кухни народов мира
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.2_Технология и организация диетического питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.3_Контроль качества прод.сырья и ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.4_ИТ в обществ. питании
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.5_Экономика ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.6_Анализ и диагностика ФХД на ПОП
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.7_Физико-химические процессы в технологии приг. блюд
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.8_Пищевая химия
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.9_Пищевая микробиология
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.10_Метрология, стандарт. и серт.
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.11_Проектная деятельность
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.12_Технология и организация спец.видов питания
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.13_Технология и организация централиз.произв. КПиКИ
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.14_Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.15_Валеология
19.03.04_ЗТОП_А_Б1.В.ОД.16_Бизнес-планирование в ОП
19.03.04_ЗТОП_А_ФТД.1_Событийное волонтерство
19.03.04_ЗТОП_А_ФТД.2_Формирование толерант.культуры
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2020 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.01_Иностранный язык
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.02_Философия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.03_История
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.04_Русский язык и культура речи
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.05_Математика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.06_Информатика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.07_Экономика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.08_Правоведение
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.09_Психология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.10_Конфликтология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.11_Безопасность жизнедеятельности
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.12_Биохимия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.13_Неорганическая химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.14_Органическая химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.15_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.16_Аналитическая химия и физ-хим методы анализа
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.17_Физика
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.18_Санитария и гигиена питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.19_Этика и этикет
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.20_Организация произ-ва и обслуж-ния на предприятиях общ.пит
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.21_Технология продукции общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.22_Оборудование предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.23_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.24_Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.25_Физиология питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.26_Введение в технологии питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.27_Физическая культура и спорт
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.Б.28_Индустриальные технологии и инновации в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.01_Кухни народов мира
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.02_Технология и организация диетического питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.03_Контроль качества продоволь-го сырья и продукции общ. питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.04_Информационные технологии в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.05_Экономика предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.06_Анализ и диагностика фин-хоз деят-ти на предприятиях общ. питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.07_Физико-химические процессы в технологии приготовления блюд
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.08_Пищевая химия
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.09_Пищевая микробиология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.10_Метрология, стандартизация и сертификация
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.11_Проектная деятельность
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.12_Технология и организация специальных видов питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.13_Технол и орг централиз произв-ва кулинарн. прод и кондит. изделий
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.14_Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.15_Валеология
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.16_Бизнес-планирование в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.01_Интерьер и экстерьер в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.02_Искусство и современное общественное питание
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.01_Конкурентноспособность предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.01_Научные исследования и инновационная деятельность в питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.02_Основы научной деятельности
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.04.01_Технология разработки технической и технол док в общ пит
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.04.02_Документационное обеспеч и делоп на предпр общ пит
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.05.01_Дегустационный анализ
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.05.02_Физико-химические методы исслед-ия св-в сырья и продуктов питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.06.01_Стратегия планирования деят-ти предприятий общего питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.06.02_Патентоведение
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.07.01_Реклама в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.07.02_Управление маркетингом общественного питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.08.01_Управление ресторанным бизнесом
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.08.02_Экономика и управление социальным питанием
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.09.01_Системы управления безопасностью в общественном питании
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.09.02_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.10_Эл. дисц по ФК и С. ОФП для студентами с отклонениями здоровья
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.10_Эл. дисц по ФК и С. Спортивные и подвижные игры
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.10_Эл. дисц по ФК и С. Фитнес
19.03.04_РПД_20-ЗТП_ФТД.В.01_Событийное волонтерство
19.03.04_РПД_20-ЗТП_ФТД.В.02_Формирование толерантной культуры
19.03.04_РПД_20-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.02_Управление качеством и стандартизация услуг общественного питания
показать все