Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал

Сочинский государственный университет

Технологии ресторанного дела - 2021


Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Заочная: 4 года 11 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2021 год начала подготовки:
Учебный план
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
Заочная:
_19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.13.Экономическая культура и финансовая грамотность
19.03.03_А_21-ЗТП_Основы проектной деятельности
19.03.03_А_21-ЗТП_Экономика предприятий общественного питания
19.03.04 _А_21-ЗТП_Б1.В.19_Реклама в общественном питании
19.03.04_А _Экономика и управление социальным питанием_21-ЗТП
19.03.04_А_21_ЗТП_Б1.В.20_Охрана труда и техника безопасности
19.03.04_А_21-ЗТП_B1.О.27_Этика и этикет
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.01_Кухни народов мира
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.02_Технология и организация диетического питания
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.03_Контроль качества продовольственного сырья и продукции общественного питания
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.04_ ИТвОП
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.06_Анализ и диагностика ФХД
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.07_Физико-химические процессы в ТПБ
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.08_Пищевая химия
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.09_Пищевая микробиология
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.10_Метрология, стандартизация и сертификация
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.11_Технология и организация специальных видов питания
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.12_Технология и организация централизованного производства кулинарн продукции и кондитерских изделий
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.14_Интерьер и экстерьер в общественном питании
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.15_Бизнес-планирование в общественном питании
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.16_Сервисная деятельность
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.01_Технол разраб технич и технол док
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.02_Документац обеспеч и делопроиз в общественном питании
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.01_Дегустационный анализ
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.02_Физ-хим методы исследования ССиПП
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.01_Системы управления безопасностью в общественном питании
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.02_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.01_Философия
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.02_История России
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.03_Всеобщая история
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.04_Иностранный язык
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.05_Безопасность жизнедеятельности
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.06_Физическая культура и спорт
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.08_Речевая коммуникация и деловое общение
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.09_Математика
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.10_ Информатика
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.14_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.15_Физика
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.17_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.18_Технология продукции общественного питания
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.20_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.23_Индустриальные технологии и инновации в общественном питании
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.24_Неорганическая химия
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.25_Аналитическая химия и физ-хим методы анализа
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.28_Введение в технологии питания
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.29_Биохимия
19.03.04_А_21-ЗТП_Б1.О.30_Органическая химия
19.03.04_А_21-ЗТП_Конфликтология
19.03.04_А_21-ЗТП_Правоведение
19.03.04_А_21-ЗТП_Психология
19.03.04_А_21-ЗТП_РПД_Б1.В.13 _Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_А_21-ЗТП_Стратегия планирования деят-ти прдприятий общ.пит.
19.03.04_А_21-ЗТП_Управление ресторанным бизнесом
19.03.04_А_21-ЗТП_Формирование толерантной культуры
19.03.04_А_ЗТП_Б1.О.13.Экономическая культура и финансовая грамотность_2021
19.03.04_А-21-ЗТП_Санитария и гигиена питания
19.03.04_А-21-ЗТП_Физиология питания
19.03.04_Аннотация 3 _Б1.О.19_Оборудование предприятий общественного питания-21-ЗТП
19.03.04_Аннотация 3 _Б1.О.21_ Процессы и аппараты пищевых производств-21-ЗТП
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год начала подготовки:
Заочная:
Рабочая программа воспитания
2021 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.03_РПД_21-ЗТП_Основы проектной деятельности
19.03.03_РПД_21-ЗТП_Экономика предприятий общественного питания
19.03.04 _РПД_21-ЗТП_Б1.В.19_Реклама в общественном питании
19.03.04_РПД _Экономика и управление социальным питанием_21-ЗТП
19.03.04_РПД 3 _Б1.О.19_Оборудование предприятий общественного питания-21-ЗТП
19.03.04_РПД 3 _Б1.О.21_ Процессы и аппараты пищевых производств-21-ЗТП
19.03.04_РПД_21_ЗТП_Б1.В.20_Охрана труда и техника безопасности
19.03.04_РПД_21-ЗТП_B1.О.27_Этика и этикет
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.01_Кухни народов мира
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.02_Технология и организация диетического питания
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.03_Контроль качества продовольственного сырья и продукции оьщественного питания
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.07_Физико-химические процессы в ТПБ
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.08_Пищевая химия
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.09_Пищевая микробиология
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.10_Метрология, стандартизация и сертификация
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.11_Технология и организация специальных видов питания
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.12_Технология и организация централизованного производства кулинарн продукции и кондитерских изделий
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.14_Интерьер и экстерьер в общественном питании
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.15_Бизнес-планирование в общественном питании
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.16_Сервисная деятельность
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.01_Технол разраб технич и технол док
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.02_Документац обеспеч и делопроиз в общественном питании
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.01_Дегустационный анализ
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.02_Физ-хим методы исследования ССиПП
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.01_Системы управления безопасностью в общественном питании
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.02_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.01_Философия
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.04_Иностранный язык
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.05_Безопасность жизнедеятельности
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.06_Физическая культура и спорт
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.08_Речевая коммуникация и деловое общение
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.14_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.15_Физика
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.17_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.18_Технология продукции общественного питания
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.20_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.23_Индустриальные технологии и инновации в общественном питании
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.24_Неорганическая химия
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.25_Аналитическая химия
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.28_Введение в технологии питания
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.29_Биохимия
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Б1.О.30_Органическая химия
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Конфликтология
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Математика
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Правоведение
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Психология
19.03.04_РПД_21-ЗТП_РПД_Б1.В.13 _Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Стратегия планирования деят-ти прдприятий общ.пит._compressed
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Управление ресторанным бизнесом_compressed
19.03.04_РПД_21-ЗТП_Формирование толерантной культуры
19.03.04_РПД_Б1.В.04_ ИТвОП_ЗФО _2021
19.03.04_РПД_Б1.О.10_ Информатика_ЗФО _2021
19.03.04_РПД_Б1.О.21_21-ЗТП_Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.04_РПД_Всеобщая история_2021_ЗФО_21ЗТП
19.03.04_РПД_ЗТП_Б1.О.13.Экономическая культура и финансовая грамотность_2021
19.03.04_РПД_История России_2021_ЗФО_21ЗТП
19.03.04_РПД-21-ЗТП_Санитария и гигиена питания
19.03.04_РПД-21-ЗТП_Физиология питания
190304_ТП_РПД_Б1.В.06_Анализ и диагностика ФХД_2021_ЗФО
показать все