Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал
En
|
Войти
Запомнить меня на этом компьютере
Войти
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Сочинский государственный университет
Тестовый режим
Оплата образовательных услуг
О вузе
Сведения об образовательной организации
Структура
Руководство
Ученый совет
Попечительский совет
История/Опорный вуз
Миссия университета
Политика в отношении обработки персональных данных
Первичная профсоюзная организация работников и обучающихся
Федеральная инновационная площадка
Профилактика экстремизма, терроризма и противодействие коррупции
Летний университет - 2022
Отраслевой Центр компетенций
Контакты
Реквизиты СГУ
Деловая репутация
Приказы/Объявления
Почетные профессора
Ассоциация выпускников
Сведения о доходах
Программа развития ФГБОУ ВО "Сочинского государственного университета" 2023-2032 г.
Предстоящие события
Новости
Федеральное учебно-методическое объединение (ФУМО)
Фотографии
Вакансии УИ
Научно-исследовательский институт «Экономики и управления устойчивым развитием туризма» (НИИ устойчивого развития туризма)
Противодействие коррупции
Образование
Высшее образование Бакалавриат
Высшее образование Специалитет
Высшее образование Магистратура
Программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
Среднее профессиональное образование
Дополнительные общеобразовательные программы для детей / Профессиональное обучение
Факультет туризма и сервиса
Социально-педагогический факультет
Факультет экономики и права
Факультет инновационных, инженерных и цифровых технологий (ФИИЦТ)
Университетский экономико-технологический колледж
Дополнительное образование
Отдел аспирантуры и докторантуры
Внутренняя оценка качества образовательной деятельности
Филиал
Наши партнеры
Положение об электронной информационно-образовательной среде
Центр дизайна карьеры специалистов инклюзивного образования в опорном вузе: модель и программы Life-long learning
Наука
Структура научного блока
Научно-технический совет
Научно-образовательная библиотека (НОБ)
Научно-исследовательский центр
Научно-образовательные центры
Научная и инновационная инфраструктура СГУ
Совет молодых ученых
Студенческое научное объединение
Научные журналы и издания
Государственная научная аттестация (диссертационные советы)
Отдел аспирантуры и докторантуры
Научные школы
Направления и результаты научной деятельности
Периодические издания
Каталог инновационных разработок
Контакты
Международный туристский форум 2023
Международный туристский форум 2022
Национальный проект «Наука и университеты»
Фестиваль науки СГУ 2024
Поступающим
Поступающим
Прием 2024
Подготовительное отделение
Прием 2023
Дни открытых дверей
Атлас профессий СГУ
Задать вопрос
Оформление образовательных кредитов в ПАО Сбербанк
Общежитие
Студентам
Ресурсы
Расписание занятий и сессий
Патриотическое воспитание
Рабочая программа воспитания
Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности 2023-2024 уч. год
Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности 2024-2025 уч. год
Международная деятельность
Для иностранных студентов
Ресурсный центр волонтерства FORWARD
Бизнес-Инкубатор
Студенческая жизнь
Молодёжная политика
Ресурсный центр социального предпринимательства
Научно-образовательная библиотека
Отдел профориентационной деятельности, трудоустройства и карьеры
Полезная информация
Выпускной 2020
Психологическая служба
Юридическая клиника
Центр здоровья
Практики и стажировки
Лучшие студенты / достижения
Организация обучения
Студенческий спорт
Сотрудникам
Документы
Конкурсы
Выборы
Редакционно-издательский центр
Научные достижения / патенты
Электронные образовательные ресурсы
Поздравления
Корпоративная почта
Онлайн трансляции
Пресс-служба СГУ
Иные формы
О вузе
Сочинский государственный университет
›
Сведения об образовательной организации
Технологии ресторанного дела - 2022
Назад
Код и наименование направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 11 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_АОП_22-ЗТП
19.03.04_ОПОП_22-ЗТП
Учебный план
2022 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_УП_22-ЗТП
z19.03.04_22-ЗТП_2022-23.plx
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
Заочная:
22-ЗТП Календарный график УП на 2022-2023 уч.год
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.03_А_22-ЗТП_Основы проектной деятельности
19.03.03_А_22-ЗТП_Экономика предприятий общественного питания
19.03.04_А_22-ЗТП _Экономика и управление социальным питанием
19.03.04_А_22-ЗТП_B1.О.27_Этика и этикет
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.01_Кухни народов мира
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.02_Технология и организация диетического питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.03_Контроль качества продовольственного сырья и продукции общественного питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.04_ ИТвОП
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.07_Физ.-хим.процессы в ТПБ
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.08_Пищевая химия
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.09_Пищевая микробиология
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.10_Метрология, стандартизация и сертификация
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.11_Технология и организация специальных видов питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.12_Технология и организация централизованного производства кулинарн продукции и кондитерских изделий
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.14_Интерьер и экстерьер в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.15_Бизнес-планирование в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.16_Сервисная деятельность
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.19_Реклама в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.20_Охрана труда и техника безопасности
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.01_Технол разраб технич и технол док
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.02_Документац обеспеч и делопроиз в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.01_Дегустационный анализ
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.02_Физ.-хим.методы иследования ССиПП
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.01_Системы управления безопасностью в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.02_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.02_История России
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.04_Иностранный язык
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.5_БЖД
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.06_Физическая культура и спорт
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.08_Речевая коммуникация и деловое общение
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.09_Математика
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.10_ Информатика
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.12_Психология
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.13.Экономическая культура и финансовая грамотность
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.14_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.15_Физика
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.17_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.18_Технология продукции общественного питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.19_Оборудование предприятий общественного питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.20_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.21_ Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.23_Индустриальные технологии и инновации в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.24_Неорганическая химия
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.25_Аналитическая химия
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.28_Введение в технологии питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.29_Биохимия
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.30_Органическая химия
19.03.04_А_22-ЗТП_Всеобщая история
19.03.04_А_22-ЗТП_Конфликтология
19.03.04_А_22-ЗТП_РПД_Б1.В.13 _Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_А_22-ЗТП_Стратегия планирования деят-ти прдприятий общ.пит.
19.03.04_А_22-ЗТП_Управление ресторанным бизнесом
19.03.04_А_22-ЗТП_Физиология питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Формирование толерантной культуры
19.03.04_А-22-ЗТП_Санитария и гигиена питания
190304_А_22-ЗТП_Б1.В.06_Анализ и диагностика ФХД
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.01_Философия
19.03.04_А_22-ЗТП_Основы систем ИН 2022
19.03.04_Аннот_22-ЗТП_Б1.О.10_Правоведение
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год начала подготовки:
Заочная:
Аннотация РПП_22-ЗТП_Б2.В.01(П)_Организационно-управленческая практика
Аннотация РПП_22-ЗТП_Б2.В.02(П)_Производственная технологическая практика
Аннотация РПП_22-ЗТП_Б2.О.01(У)_Ознакомительная практика
Аннотация РПП_22-ЗТП_Б2.О.02(У)_Учебная технологическая практика
Аннотация РПП_22-ЗТП_Б2.О.03(Пд)_Преддипломная практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_22-ЗТП_ГИА
Рабочая программа воспитания
2022 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_РПВ_22-ЗТП
Календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_22-ЗТП_Календарный план событий и мероприятий
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.04_РПП_22-ЗТП_Б2.О.01(У)_Ознакомительная практика
19.03.04_РПП_22-ЗТП_Б2.В.02(П)_Производственная технологическая практика
19.03.04_РПП_22-ЗТП_Б2.О.02(У)_Учебная технологическая практика
19_03_04_РПП_22_ЗТП_Б2_В_01П_Организационно_управленческая_практика
19.03.04_РПП_22-ЗТП_Б2.О.03(Пд)_Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.03_РПД_22-ЗТП_Основы проектной деятельности
19.03.03_РПД_22-ЗТП_Экономика предприятий общественного питания
19.03.04 _РПД_22-ЗТП_Б1.В.19_Реклама в общественном питании
19.03.04_РПД_22_ЗТП_Б1.В.20_Охрана труда и техника безопасности
19.03.04_РПД_22-ЗТП _Экономика и управление социальным питанием
19.03.04_РПД_22-ЗТП_B1.О.27_Этика и этикет
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.01_Кухни народов мира
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.02_Технология и организация диетического питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.03_Контроль качества продовольственного сырья и продукции оьщественного питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.04_ ИТвОП
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.06_Анализ и диагностика ФХД
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.07_Физико-химические процессы в ТПБ
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.08_Пищевая химия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.09_Пищевая микробиология
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.10_Метрология, стандартизация и сертификация
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.11_Технология и организация специальных видов питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.12_Технология и организация централизованного производства кулинарн продукции и кондитерских изделий
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.14_Интерьер и экстерьер в общественном питании
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.15_Бизнес-планирование в общественном питании
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.16_Сервисная деятельность
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.01_Технол разраб технич и технол док
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.02_Документац обеспеч и делопроиз в общественном питании
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.01_Дегустационный анализ
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.02_Физ-хим методы исследования ССиПП
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.01_Системы управления безопасностью в общественном питании
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.02_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.04_Иностранный язык
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.5_БЖД
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.06_Физическая культура и спорт
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.08_Речевая коммуникация и деловое общение
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.09_Математика
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.12_Психология
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.14_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.15_Физика
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.17_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.18_Технология продукции общественного питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.19_Оборудование предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.20_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.21_ Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.23_Индустриальные технологии и инновации в общественном питании
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.24_Неорганическая химия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.25_Аналитическая химия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.28_Введение в технологии питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.29_Биохимия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.30_Органическая химия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Всеобщая история
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Конфликтология
19.03.04_РПД_22-ЗТП_РПД_Б1.В.13 _Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Стратегия планирования деят-ти прдприятий общ.пит.
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Управление ресторанным бизнесом
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Физиология питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Формирование толерантной культуры
19.03.04_РПД_ЗТП_Б1.О.13.Экономическая культура и финансовая грамотность_2022
19.03.04_РПД-22-ЗТП_Санитария и гигиена питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.O.10_Информатика
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.01_Философия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_ОСИН
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.02_История России_
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.10_Правоведение
показать все
×