Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал

Сочинский государственный университет

Технологии ресторанного дела - 2022


Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 4 года 11 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
Учебный план
2022 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.03_А_22-ЗТП_Основы проектной деятельности
19.03.03_А_22-ЗТП_Экономика предприятий общественного питания
19.03.04_А_22-ЗТП _Экономика и управление социальным питанием
19.03.04_А_22-ЗТП_B1.О.27_Этика и этикет
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.01_Кухни народов мира
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.02_Технология и организация диетического питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.03_Контроль качества продовольственного сырья и продукции общественного питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.04_ ИТвОП
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.07_Физ.-хим.процессы в ТПБ
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.08_Пищевая химия
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.09_Пищевая микробиология
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.10_Метрология, стандартизация и сертификация
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.11_Технология и организация специальных видов питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.12_Технология и организация централизованного производства кулинарн продукции и кондитерских изделий
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.14_Интерьер и экстерьер в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.15_Бизнес-планирование в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.16_Сервисная деятельность
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.19_Реклама в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.20_Охрана труда и техника безопасности
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.01_Технол разраб технич и технол док
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.02_Документац обеспеч и делопроиз в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.01_Дегустационный анализ
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.02_Физ.-хим.методы иследования ССиПП
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.01_Системы управления безопасностью в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.02_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.02_История России
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.04_Иностранный язык
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.5_БЖД
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.06_Физическая культура и спорт
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.08_Речевая коммуникация и деловое общение
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.09_Математика
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.10_ Информатика
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.12_Психология
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.13.Экономическая культура и финансовая грамотность
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.14_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.15_Физика
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.17_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.18_Технология продукции общественного питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.19_Оборудование предприятий общественного питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.20_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.21_ Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.23_Индустриальные технологии и инновации в общественном питании
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.24_Неорганическая химия
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.25_Аналитическая химия
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.28_Введение в технологии питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.29_Биохимия
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.30_Органическая химия
19.03.04_А_22-ЗТП_Всеобщая история
19.03.04_А_22-ЗТП_Конфликтология
19.03.04_А_22-ЗТП_РПД_Б1.В.13 _Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_А_22-ЗТП_Стратегия планирования деят-ти прдприятий общ.пит.
19.03.04_А_22-ЗТП_Управление ресторанным бизнесом
19.03.04_А_22-ЗТП_Физиология питания
19.03.04_А_22-ЗТП_Формирование толерантной культуры
19.03.04_А-22-ЗТП_Санитария и гигиена питания
190304_А_22-ЗТП_Б1.В.06_Анализ и диагностика ФХД
19.03.04_А_22-ЗТП_Б1.О.01_Философия
19.03.04_А_22-ЗТП_Основы систем ИН 2022
19.03.04_Аннот_22-ЗТП_Б1.О.10_Правоведение
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
Заочная:
Рабочая программа воспитания
2022 год начала подготовки:
Заочная:
Календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
Заочная:
19.03.03_РПД_22-ЗТП_Основы проектной деятельности
19.03.03_РПД_22-ЗТП_Экономика предприятий общественного питания
19.03.04 _РПД_22-ЗТП_Б1.В.19_Реклама в общественном питании
19.03.04_РПД_22_ЗТП_Б1.В.20_Охрана труда и техника безопасности
19.03.04_РПД_22-ЗТП _Экономика и управление социальным питанием
19.03.04_РПД_22-ЗТП_B1.О.27_Этика и этикет
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.01_Кухни народов мира
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.02_Технология и организация диетического питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.03_Контроль качества продовольственного сырья и продукции оьщественного питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.04_ ИТвОП
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.06_Анализ и диагностика ФХД
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.07_Физико-химические процессы в ТПБ
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.08_Пищевая химия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.09_Пищевая микробиология
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.10_Метрология, стандартизация и сертификация
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.11_Технология и организация специальных видов питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.12_Технология и организация централизованного производства кулинарн продукции и кондитерских изделий
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.14_Интерьер и экстерьер в общественном питании
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.15_Бизнес-планирование в общественном питании
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.16_Сервисная деятельность
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.01_Технол разраб технич и технол док
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.01.02_Документац обеспеч и делопроиз в общественном питании
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.01_Дегустационный анализ
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.02.02_Физ-хим методы исследования ССиПП
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.01_Системы управления безопасностью в общественном питании
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.В.ДВ.03.02_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.04_Иностранный язык
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.5_БЖД
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.06_Физическая культура и спорт
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.08_Речевая коммуникация и деловое общение
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.09_Математика
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.12_Психология
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.14_Физическая и коллоидная химия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.15_Физика
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.17_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.18_Технология продукции общественного питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.19_Оборудование предприятий общественного питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.20_Товароведение продовольственных товаров
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.21_ Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.23_Индустриальные технологии и инновации в общественном питании
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.24_Неорганическая химия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.25_Аналитическая химия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.28_Введение в технологии питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.29_Биохимия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.30_Органическая химия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Всеобщая история
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Конфликтология
19.03.04_РПД_22-ЗТП_РПД_Б1.В.13 _Иностранный язык профессионального общения
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Стратегия планирования деят-ти прдприятий общ.пит.
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Управление ресторанным бизнесом
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Физиология питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Формирование толерантной культуры
19.03.04_РПД_ЗТП_Б1.О.13.Экономическая культура и финансовая грамотность_2022
19.03.04_РПД-22-ЗТП_Санитария и гигиена питания
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.O.10_Информатика
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.01_Философия
19.03.04_РПД_22-ЗТП_ОСИН
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.02_История России_
19.03.04_РПД_22-ЗТП_Б1.О.10_Правоведение
показать все