Top.Mail.Ru
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Найти ближайший филиал

Сочинский государственный университет


Поварское и кондитерское дело - 2024


Код и наименование направления подготовки

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Очная:
43.02.15_РПД_ЕН.01 Химия_2024+
43.02.15_РПД_ЕН.02 Экологич.основы природопользования_2024
43.02.15_РПД_ОГСЭ.01 Основы философии_2024
43.02.15_РПД_ОГСЭ.02 История_2024
43.02.15_РПД_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_2024
43.02.15_РПД_ОГСЭ.04 Физическая культура_2024
43.02.15_РПД_ОГСЭ.05 Психология общения 2024
43.02.15_РПД_ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи_2024
43.02.15_РПД_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_2024
43.02.15_РПД_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья_2024
43.02.15_РПД_ОП.03 Техническое оснащение организации питания_2024
43.02.15_РПД_ОП.04 Организация обслуживания 2024
43.02.15_РПД_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_2024
43.02.15_РПД_ОП.06 ПОПД_2024
43.02.15_РПД_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности__2024
43.02.15_РПД_ОП.08 Охрана труда 2024
43.02.15_РПД_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_2024
43.02.15_РПД_ОП.10 Кулинарные традиции мира_2024
43.02.15_РПД_ОУД.14 Введение в специальность2024
43.02.15_РПД_ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления слож.ассорт._2024
43.02.15_РПД_ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления гор.блюд_2024
43.02.15_РПД_ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления хол.блюд_2024
43.02.15_РПД_ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления десертов_2024
43.02.15_РПД_ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления хлебобул._2024
43.02.15_РПД_ПМ.06 Органиация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
43.02.15_РПД_ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиямирабочих
43.02.15_РПД_ОУП 01_Русский язык
43.02.15_РПД_ОУП 02_Литература
43.02.15_РПД_ОУП 03_Иностранный язык
43.02.15_РПД_ОУП 04_Математика
43.02.15_РПД_ОУП 05_Информатика
43.02.15_РПД_ОУП 06_Физика
43.02.15_РПД_ОУП 07_Химия
43.02.15_РПД_ОУП 08_Биология
43.02.15_РПД_ОУП 09_История
43.02.15_РПД_ОУП 10_Обществознание
43.02.15_РПД_ОУП 11_География
43.02.15_РПД_ОУП 12_Физическая культура
43.02.15_РПД_ОУП 13_ОБиЗР
показать все